21Daniel Camacho Medio
29Lucas Blanco Delantero 10'
  37 2 2 1

Resumen

Ancianottis FC sufre ante Galicia F7 pero logra el pase a la final en la lotería de los penaltis

Los visitantes supieron dominar tanto en el juego como en el marcador en la primera mitad, mientras que los visitantes encontraron su mejor versión en la segunda. Sergio Sosa y Lucas Blanco marcaron por los de rosa mientras que Álvaro Velasco y Julio Pereira anotaron los dos tantos de Galicia F7 que llevaron la eliminatoria a los penaltis donde Ancianottis FC se llevó el pase a la final.

3.Galicia F7 vs Ancianottis FC

Galicia F7 y Ancianottis FC se enfrentaron anoche en las semifinales de la Segunda División Oro en la Fútbol Emotion MF7 Cup. En los primeros minutos del choque ambos equipos lucharon por hacerse con el control del esférico. El primer conjunto en encontrarse cómodo sobre el verde fue Ancianottis FC. Mediante la posesión, lograron acercarse a la meta rival, y en la primera ocasión clara que tuvieron, se inauguró el marcador. Sergio Sosa anotó en el minuto 5 de segunda jugada aprovechando el rechace de Fernando Viqueira a un cañonazo previo de Aws Waleed Al Hayani.

Tras el tanto, los de rosa comenzaron a sentirse cada vez más cómodos y encontraban la vía para llegar con peligro en busca del segundo. Y éste estuvo a punto de llegar en las botas de Daniel Camacho, que envió un remate desde fuera del área con mucha intención, pero se encontró con las manos firmes de Viqueira que rechazó el cuero. El propio Daniel Camacho fue quien se sacó de la chistera una genial asistencia al primer toque desde el costado izquierdo para que Lucas Blanco pusiera con un remate raso el 0-2 en el minuto 10.

Poco le duró la celebración de este tanto a los jugadores de Ancianottis FC ya que apenas un minuto después, llegó el primer tanto de los locales. Álvaro Velasco no perdonó. El atacante remató primero con la diestra y finalmente con la zurda para acortar distancias en el marcador en una jugada con varios rechaces. Los últimos minutos de la primera mitad estuvieron marcados por la falta de ideas en las áreas. De este modo, se llegó al ecuador del enfrentamiento con el 1-2 favorable a los visitantes.

1.Galicia F7 vs Ancianottis FC

En el segundo tiempo, Galicia F7 salió con una imagen renovada y con hambre de gol. Desplegados en faceta ofensiva, comenzaron a llegar con claridad. Adrián Gómez estuvo a punto de empatar con un latigazo lejano que se fue rozando el larguero tras desviar el esférico con la yema de los dedos Sergio Cabal. Los visitantes trataron de enfriar el choque construyendo con paciencia jugando con el crono a favor, pero una sólida defensa rival impedía que llegara el tanto de la tranquilidad. El partido llegaba a su recta final y los gallegos optaron por volcarse arriba. Fruto de la insistencia llegó el ansiado 2-2. Adrián Gómez y Julián Pereira presionaron con todo la salida de balón de Ancianottis FC. Roberto Serrano se confió y no soltó rápido el cuero y ello propició el robo de Julián Pereira en el interior del área  para golpear con el empeine a la izquierda de Sergio Cabal en el minuto 48. Este tanto fue muy protestado por los visitantes que reclamaron falta en la acción de Pereira.

En los últimos dos minutos, ninguno de los dos equipos encontró la fórmula para romper de nuevo el marcador. Así, se llegó a la fatídica tanda de penaltis en la que los fallos de Julián Pereira y Álvaro Velasco, los dos goleadores de Galicia F7 durante el partido, condenaron a los gallegos dando el pase a la final a Ancianottis FC que estuvo más certero desde los nueve metros.