6. Yahya Alasiri
37'
38'

Ancianottis se lleva el duelo ante Galicia F7 y asalta la segunda posición

Ancianottis FC firmó un partido muy completo y catapultó sus opciones en la Fútbol Emotion MF7 League diaria. Con los tres puntos de este martes, el cuadro visitante asalta la segunda posición del grupo H.

foto 2 Galicia F7 VS Ancianottis

Partido perteneciente a la jornada 5 de esta segunda fase el que enfrentaba a Galicia F7 y Ancianottis FC. El equipo local, que llegaba segundo en la tabla con tres victorias y un empate, tenía a su rival de este martes al acecho, tercero con dos victorias, un empate y una derrota en su haber. Era un duelo directísimo por la segunda plaza del grupo H.

El partido empezaba con el equipo visitante dominando y el cuadro gallego esperando a salir a la contra con un veloz Jorge Portela. La primera gran ocasión llegaba para Ancianottis. Un centro lateral de Aldair Hernández era rematado por Sergio Vallejo alto de cabeza. Poco después iba a llegar el primer tanto visitante. Aldair Hernández recuperaba el balón tras una gran presión y remataba con la zurda a la escuadra derecha del portero local. Abría la lata el equipo rosado.

Tras el primer gol íbamos a ver un partido más parejo, pero una jugada desafortunada iba a volver a desequilibrar la balanza. Una cesión atrás de Vicente Guerrero complicó la vida a Fernando Viqueira, guardameta local, que con muy mala suerte se metía el balón en su propia portería. Si ya tenía el partido cuesta arriba el cuadro local, se le ponía más difícil aún por la lesión en el hombro de Víctor Martínez, a quien desde la tribuna de Madridfutbol7 deseamos la mejor de las recuperaciones, dejando así con uno menos a Galicia F7. Con esta diferencia numérica, iba a poner más tierra de por medio en el minuto 24 Ancianottis. Sergio Vallejo hacía el tercero con un disparo cruzado raso que se colaba por el palo derecho de Viqueira. Con este 0-3 llegábamos al descanso.

foto 4 Galicia F7 VS Ancianottis

La segunda parte fue de más ida y vuelta, fruto de la relajación de Ancianottis. Tanto fue el exceso de confianza, que iba a recortar diferencias el cuadro local. Julián Pereira aprovechaba un error defensivo del equipo visitante y definía elevando la pelota al portero. Tras el gol, tuvo una ocasión clarísima para ponerse a un tanto de diferencia Galicia F7, con una carrera espectacular por banda. Jorge Portela se plantaba sólo delante del portero, pero el guardameta achicó el espacio a la perfección y salvó el segundo. Del posible 2-3 llegábamos al 1-4 gracias a la mejor jugada de toque de todo el encuentro. Una pared en banda izquierda y un pase perfecto de Aldair Hernández a la frontal era aprovechado por Yahya Alasiri, que anotaba con un disparo fuerte, imposible para el portero local.

Tras el cuarto, no tardaríamos en ver el quinto. Prácticamente en la siguiente jugada íbamos a ver el golazo del partido. Sergio Vallejo hacía doblete tras bajar perfectamente la pelota y, frente a un portero adelantado, tiró de magia y, con una vaselina perfecta, ponía el 1-5. Con este resultado vimos los mejores minutos de Galicia F7. Jorge Barros tendría una clarísima tras una pared que le dejaba delante del portero, pero de nuevo le ganaba la partida. El mismo protagonista, Barros, tuvo de nuevo el segundo de su equipo. Una carrera en solitario plantaba al mediocentro delante del portero, pero volvía a disparar flojo. Con esta ocasión llegábamos al final del encuentro, adelantando así Ancianottis a Galicia F7 en el grupo H y apuntando ya a lo más alto.