33'
6. Yahya Alasiri
48'

Ancianottis FC se impone a Galicia F7 bajo la lluvia

Tras una primera parte muy igualada en la que el partido pudo caer para cualquiera de los dos bandos, los locales se llevaron el gato al agua gracias a su efectividad y a las numerosas intervenciones de mérito de su portero.

Ancianottis - Galicia

La noche madrileña nos deparó un partido pasado por agua en el Luis Aragonés entre Ancianottis FC y Galicia F7. A pesar de la intensa lluvia, el primer gol del choque no se hizo esperar ni 60 segundos, pues Sergio Vallejo golpeó a portería desde el costado derecho y el balón se le resbaló de los guantes al portero de los gallegos y acabó entrando. Al equipo blanquillo le estaba costando entrar en el encuentro, pero pasados los primeros 10 minutos, se encontraron con una mano dentro del área de Ancianottis FC que el colegiado indicó como penalti. El encargado de transformarlo fue Adrián Gómez, que estaba siendo uno de los más destacados de su equipo, y colocó el 1-1 en el marcador.

Tras el empate, el partido era un ida y vuelta en el que imperaban las imprecisiones en los últimos metros, quizás por la lluvia que era un impedimento para el juego de ambos equipos. Pero antes del descanso, daría tiempo a ver un par de goles más. El primero fue para Galicia F7, que aprovechó una pelota que se paseaba por la frontal, para que Juan Ignacio Diez la colocara a la derecha de la portería local y adelantara a su equipo en el minuto 22. Sin embargo, la alegría gallega no duró ni un minuto, puesto que en la jugada posterior, Arnold Antón aprovecharía un mano a mano para batir al portero blanco por debajo. Con este 2-2 nos marcharíamos al descanso, con todo aún por decidir, y sin un claro dominador del choque.

Ancianottis - Galicia 3

En la segunda parte, los dos equipos salieron con muchas ganas en busca del gol que desequilibrara la balanza. Las ocasiones se sucedían de portería en portería. Galicia F7 tuvo una oportunidad muy clara, en la que la pelota se paseó por la línea de gol, y Adrián Gómez no pudo llegar a tiempo para empujarla. Los intentos de Ancianottis FC llegaban con disparos lejanos. Y al final, el gol caería del lado de los rosados, el autor fue Aws Waleed Al-Hayani, que aprovechó un libre directo muy cerquita del área para marcar el 3-2, ante una barrera que se abrió y terminó rozando el balón para terminar de despistar al portero visitante.

El equipo gallego lejos de bajar los brazos se lanzó al ataque en busca del empate. Juan Ignacio Diez, el autor del segundo gol y reciente fichaje de los blancos, se echó el equipo a la espalda y probó suerte hasta en tres disparos desde fuera del área, dos tuvieron la respuesta de un inspirado Sergio Cabal, el portero de Ancianottis FC, y el tercero fue repelido por el larguero. Después de aguantar el aluvión gallego, Ancianottis FC cerraría el partido en un contragolpe que se guisó y se comió Yahya Alasiri, que subió el balón en conducción desde su propio área y terminó definiendo con la zurda al palo corto del portero, en lo que significó el 4-2 definitivo.

Con esta victoria debuta Ancianottis FC en el grupo 8 de la Fútbol Emotion MF7 League diaria, colocándose justo en la mitad de la tabla, aunque con un partido menos que sus rivales de Galicia F7, que ahora están un puesto por debajo, con tres puntos de seis posibles.