29'
6. Yahya Alasiri
36'

Ancianottis FC y Galicia F7 se reparten los puntos en un duelo tremendamente disputado

Locales y visitantes firmaron las tablas tras un partido vibrante en el que el marcador terminó haciendo justicia.

ANCIANOTTIS - GALICIA F7-1

Ancianottis FC y Galicia F7 se citaron ayer en el Luis Aragonés para jugar el primer partido de la Futbol Emotion MF7 Cup del grupo 14. El partido se preveía como un auténtico partidazo en el que cualquiera de los dos equipos podía salir vencedor. Ninguno de los dos conjuntos decepcionó y tras un partido vibrante con alternancia de dominadores el encuentro terminó decidiéndose con un empate.

El partido comenzó con un Ancianottis FC muy ofensivo buscando imponer su juego desde el primer minuto. El conjunto de rosa buscó la portería de Fernando Viqueira desde el pitido inicial y apenas había comenzado el partido cuando Daniel Camacho puso a prueba los reflejos del guardameta con un disparo de larga distancia. Más clara fue la ocasión de la que dispuso Sergio Vallejo instantes después, pero Fernando Viqueira se hizo grande y salvó a los suyos con una gran parada. Con el paso de los minutos se fue disipando el ímpetu inicial del conjunto rosado. Los visitantes poco a poco comenzaron a crecer en el partido y Adrián Gómez estuvo a punto de poner a su equipo por delante en el marcador, pero su remate fue repelido por el poste. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Rubén Melián, tras una gran acción individual, se sacó de la manga un cañonazo que perforó la red de la portería defendida por Sergio Cabal.

El gol fue un duro golpe para Ancianottis FC, pero lejos de venirse abajo se fueron al ataque buscando un gol que volviese a poner las tablas en el electrónico. El conjunto local buscaba con ahínco el tanto del empate, pero la falta de puntería y el buen hacer de Fernando Viqueira impedían que eso sucediese. El tiempo pasaba y parecía que el marcador no se volvería a mover hasta el segundo tiempo, pero justo sobre la bocina Lucas Blanco aprovechó un buen centro de Roberto Serrano y puso el 1-1 en el electrónico.

ANCIANOTTIS - GALICIA F7-2

Ya en el segundo tiempo, el conjunto de rosa salió dormido y dos minutos bastaron para que Julián Pereira volviera a poner a Galicia F7 por delante en el marcador. El defensa robó en campo rival, avanzó hasta la frontal del área y puso el balón lejos del alcance de Sergio Cabal con un ajustado disparo que se coló pegado a la cepa del poste derecho.

Ancianottis FC se rehízo rápidamente tras el gol y se fue al ataque buscando revertir la situación. Yahya Alasiri pudo poner el empate en una falta ensayada, pero su remate se marchó por encima del larguero. A la siguiente que tuvo no perdonó y tras recibir lejos de la portería se sacó de la manga un disparo fortísimo que terminó en el fondo de la red pese a los esfuerzos de Fernando Viqueira. El gol llenó de confianza a los locales que se fueron con todo al ataque buscando culminar la remontada. El conjunto de rosa tuvo ocasiones para anotar, la más clara un disparo de Sergio Vallejo que fue repelido por el travesaño, pero la falta de puntería y el buen hacer defensivo de los visitantes provocaron que el marcador no se volviera a mover.