10. Giovanni Manjón
45'
48'

The Paradise Lounge FC arrasa a Real Velis Balompié con una contundente goleada.

Partido muy completo de The Paradise Lounge FC que no dio oportunidad alguna a un Real Velis que en la primera parte intentó jugar de tú a tú, pero que en la segunda sucumbió ante la pegada local. Destacó la actuación de David Llobregat que comenzó el 2024 con un Hat-Trick para liderar la victoria de su equipo.

foto 02 the paradise vs real velis

Novena jornada para ambos clubes que volvían a pisar el verde tras volver de las vacaciones de Navidad para intentar empezar el año de la mejor manera posible. El conjunto local buscaría la victoria para seguir en lo más alto de la tabla y Real Velis intentaría presentar batalla y conseguir dar la campanada.

El encuentro comenzaría con un ritmo muy elevado donde los dos equipos intentarían imponer su estilo sobre el verde. La primera gran ocasión del partido llegaría a balón parado, donde el arquero local que atesora un gran disparo, lo intentó desde larga distancia y a punto estuvo de anotar el gol de la jornada, pero su remate impactó en la madera. No pasarían ni cinco minutos cuando el conjunto local, se adelantaría en el partido gracias al gran tanto de Victor Ballesteros. El defensa reconvertido a un jugador más ofensivo logró sacar un derechazo ajustado para marcar el 1-0.

Real Velis Balompié inmediatamente intentó responder al tanto con varias jugadas de verdadero peligro que por poco no terminaron en el empate. El autor del primer gol del partido tendría una gran ocasión para anotar el segundo, pero Álvaro López sacó con el pie un gol cantado. Lo que podía haber sido el segundo, se convertiría en el empate. Gran contra dirigida por Rodrigo Paris, que abrió a banda para que Pablo Gómez con un gran centro, buscase a un Luis Cruz que controlaría y definiría a la perfección dentro del área.

La alegría por el empate no duraría mucho tiempo, en un córner centrado al primer palo aparecería libre de marca Adrián Barrero para introducir el esférico dentro de la portería y poner de nuevo por delante en el partido a su equipo.  The Paradise Lounge se vendría arriba y no dudaría en intentar liquidar el partido antes de llegar al descanso. Victor Ballesteros anotaría de nuevo está vez el 3-1 al finalizar una gran jugada grupal.

Real Velis estaba en apuros y decidió subir las líneas para intentar recortar la distancia en el marcador. Esto tendría su peligro y sería fatídico para el conjunto visitante. En una contra perfectamente lanzada por Víctor Ballesteros, regalaría a David Llobregat su primer tanto del año con una definición perfecta ante el guardameta. El resultado estaba siendo imponente y los visitantes no tenían margen de error si querían conseguir un milagro. Rodrigo Paris acercaría ese sueño con un gran cabezazo en el último minuto de la primera parte. 4-2 y Real Velis seguía metido en el partido con ese tanto.

foto 01 the paradise vs real velis

Pero la segunda parte de The Paradise Lounge FC, sería para enmarcar, demostrando ser el rival a batir para esta competición. David Llobregat con una acción individual de muchos quilates anotaría la manita. Real Velis Balompié totalmente entregado y vencido intentaría frenar las constantes ocasiones del conjunto local, en el cual todos querían conseguir su gol. Isaac Pérez pondría el 6-2 y conseguiría anotar para añadir uno más a sus grandes estadísticas. David Llobregat anotaría su particular Hat-Trick al conseguir dejar sentado a su marcar y batir por abajo al portero visitante. El delantero del conjunto rosa empezó el nuevo año en un gran estado de forma, su paso por tierras transalpinas le tuvo que sentar de maravilla.

Otro que no fallaría a su cita con el gol y dejaría alguno de sus grandes detalles de calidad sería Giovanni Manjón que conseguiría cerrar el partido con un gran doblete. El segundo de sus goles para poner en las escuelas demostrando calidad y elegancia para anotar con una gran picadita. Victoria sublime y contundente de un The Paradise Lounge FC que empieza el año con ganas de llevarse un título a sus vitrinas.