36'
11. Javier Torán
45'

The Paradise Lounge saca los tres puntos en un partido que Real Velis Balompié puso muy difícil

Le tocó sufrir a The Paradise Lounge en el partido frente a Real Velis Balompié. Tras una primera parte disputada en la que el líder solo consiguió irse con un gol de ventaja de Jesús Galindo al descanso, le tocó sacar toda la artillería para imponerse por 1-4 en uno de los partdos de la jornada.

REAL VELIS - THE PARADISE LOUNGE (2)

Último partido de la décima jornada del grupo 1 de la Fútbol Emotión MF7 League el disputado a las 13:00H en los campos de fútbol de Santa Ana. El encuentro enfrentó a Real Velis Balompié, séptimo clasificado con nueve puntos y con una confianza ascendente tras su victoria por 5-0 ante Almeja Maya, ante el líder, The Paradise Lounge que sigue imparable con pleno de victorias en estas nueve primeras jornadas.

El partido comenzó con el líder marcando su ritmo habitual, con una presión muy alta, controlando el balón en todo momento, siendo duros y rocosos en el centro del campo y teniendo varias ocasiones que se marchaban por poco en los primeros minutos. Según avanzaba el crono, el ritmo del partido se disparó, Real Velis empezó a llegar con claridad y The Paradise Lounge tuvo que meter una marcha más para que no le pasaran por encima. Estaban siendo unos minutos vibrantes, el portero de The Paradise Lounge, Ruben Llobregat, salvó en varias ocasiones a su equipo y The Paradise Lounge empezaba a precipitarse con el balón en los pies viendo que no llegaba el gol que les pusiera por delante. Cuando mejor estaba el equipo local, y más sometido estaba el líder, en un córner a favor para The Paradise Lounge, Jesús Galindo remataba a portería vacía, tras un grave error defensivo de Real Velis Balompié y adelantaba al líder en el marcador.

REAL VELIS - THE PARADISE LOUNGE (4)

The Paradie Lounge iniciaba la segunda parte dispuesto a sentenciar el partido en los primeros minutos, primero con un gol de Adrián Barrero, que resolvía la primera gran jugada colectiva en la que consiguió triangular el equipo y servía para adelantaba a los visitantes, y luego con un gol de José Carlos Jiménez que se aprovechaba de un despiste generalizado de la defensa de Real Velis Balompié y ponía el 0-3 en el marcador.  En el minuto 36, David Llobregat no faltaba a su cita con el gol y remataba un balón que se perdía entre la defensa rival y con un sutil toque hacía el 0-4.  Pocos minutos después, recortaba distancia Real Velis Balompié en el minuto 45 con un gol de Javier Torán que se aprovechaba de la relajación de la defensa de The Paradise Lounge y marcaba el 1-4.  Con el partido ya sentenciado, tendrían ocasión de recortar distancias los locales, pero sin nada de acierto de cara a portería en la gran mayoría de las oportunidades, y encontrándose constantemente con un muro en forma de portero como Rubén Llobregat.

Con este resultado, The Paradise Lounge se mantiene líder en solitario con un pleno de victorias, mientras que Real Velis Balompié sufre en la zona baja de la tabla de la que no consigue salir, con otra contundente derrota que, a pesar de haber hecho un buen partido frente al primer clasificado, no le deja coger aire en la clasificación.