37'
12. Isaac Pérez
48'

The Paradise Lounge FC se impone con mucho trabajo a un competitivo Real Velis Balompié

Isaac Pérez y Raúl García lideran la reacción visitante para cambiar de manos un partido que se había puesto muy complicado en la primera parte. Guillermo Torán y Pablo Gómez mantuvieron con vida a Real Velis, pero se fueron apagando en la segunda parte, sucumbiendo así a la mejora defensiva por parte de los paradisiacos.

foto 01 the apradise vs real velis

Partido igualadísimo el que se viviría en el DAV de Santa Ana, donde se citaban dos equipos que habían conseguido vencer en su primera jornada y que querían llevarse los tres puntos para afianzar ese buen comienzo. El partido comenzó con mucho ritmo e intensidad por parte tanto de Real Velis Balompié como de The Paradise Lounge. Había ocasiones para ambos conjuntos y los dos porteros se tenían que esforzar al máximo en sus primeras intervenciones.

El primer gol del partido llegaría para el conjunto local tras una gran jugada individual de Guillermo Torán, que partía desde la banda izquierda escorándose hacia el interior para sacar un fuerte disparo que no pudo llegar a despejar Rubén Llobregat, instaurando el 1-0. Saltaba la sorpresa, y es que Real Velis Balompié estaba teniendo unos grandes minutos sobre el verde. Pero la reacción por parte de los visitantes sería inmediata. Victor Ballesteros ya avisaba con un fuerte disparo desde la frontal donde Álvaro López evitaba con una buena mano. Lo que no iba a poder evitar fue el empate con un tanto olímpico del mismo Victor Ballesteros.

foto 03 the paradise vs real velis

Todo volvía a estar como al principio en este primer intercambio de golpes. Rubén Llobregat volvería a deleitar a los allí presentes con uno de sus famosos envíos largos buscando la espalda de la defensa, para encontrar a su hermano David Llobregat, que con un taconazo lograría remontar el partido. La alegría de The Paradise Lounge sería efímera y antes del descanso recibiría un justo castigo en el marcador. Pablo Gómez, que estaba siendo otro de los jugadores más vistosos sobre el verde por parte de Real Velis Balompié, sería el encargado de anotar el 2-2 con una gran jugada individual por banda para buscar el hueco donde no lo había y dejar todo por decidir en la segunda mitad. Se llegaba al descanso con la sensación de que Real Velis Balompié tenía dinamita con sus dos referentes ofensivos, aprovechando que The Paradise Lounge FC sufría la ausencia de Jesús Galindo en defensa.

The Paradise Lounge FC saltó en la segunda parte con otra mentalidad y fue a por el partido. Victor Ballesteros seguía intentándolo con disparos desde la frontal, donde respondía muy bien el arquero local al peligro. Esa mejoría se evidenciaría con el tercer tanto. David Llobregat pivotaba a las mil maravillas dentro del área, para regalar una asistencia a Raúl García que anotaba su segundo gol en lo que va de temporada. El partido, a partir de aquí, se transformaría en un ida y vuelta por parte de ambos clubes.

Javier Torán intentaba empatar con un fuerte disparo, pero Rubén Llobregat se empeñaba en mantener a su equipo por delante. Tras ello, los paradisiacos tendrían dos buenas ocasiones para ampliar la ventaja y sentenciar el choque. Víctor Ballesteros no llegó a definir de la mejor manera un uno contra uno y, para colmo, terminó lesionado en la jugada. The Paradise Lounge no conseguía cerrar el partido pese a que Iván Ballesteros lograría conseguir un centro lateral que remataría Rubén Llobregat, ya que Álvaro López sacaría una mano colosal para mantener a su equipo en el partido. Tras varios avisos, la sentencia tendría lugar en el 48’ con el gol de Isaac Pérez. El jugador de los visitantes conseguiría definir con el exterior de su pierna izquierda para anotar el definitivo 4-2. Real Velis Balompié acusó el esfuerzo físico en todo el partido y no pudo tener capacidad de reacción para empatar a la desesperada.