1. Rubén Llobregat
40'
45'

The Paradise Lounge FC se gusta y golea a Real Velis Balompié

Goleada contundente de The Paradise Lounge ante un rival que sufrió mucho en defensa y no pudo evitar la goleada. Destacaron para el cuadro local Víctor Ballesteros y David Llobregat, con un doblete cada uno para liderar la victoria de su equipo.

foto 01 the paradise lounge fc vs real velis balompie

Tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 League donde The Paradise Lounge FC y Real Velis Balompié se iban a enfrentar en busca de sumar tres puntos que para los primeros servirían para mantenerse invictos y para los segundos significaría sumar su primera victoria. El comienzo del choque estuvo marcado por el alto ritmo y la gran intensidad que imprimieron los dos equipos. The Paradise Lounge FC parecía tomar la iniciativa a la hora de confeccionar jugadas más elaboradas y mantenía la posesión del cuero.

Nueve minutos iba a tardar el equipo local en abrir el marcador, con Jesús Galindo cazando un centro de córner. El equipo local, con este primer tanto, se iba a desmelenar más todavía en el partido e iría con todo a aumentar la ventaja. Javier Gómez, de taconazo, marcaría el segundo. La maquinaria estaba funcionando a la perfección y el ataque del conjunto que vestía de rosa cada vez era más demoledor. Víctor Ballesteros marcaría el 3-0 con una gran ejecución de libre directo. Real Velis no estaba teniendo su mejor día en tareas defensivas y el partido se le empezaba a poner muy cuesta arriba. La primera parte era un monólogo local, ya que Real Velis Balompié apenas consiguió llegar a inquietar la portería defendida por Rubén Llobregat y no consiguió reducir la distancia antes de llegar al descanso.

foto 03 the paradise lounge fc vs real velis balompie

El partido estaba prácticamente sentenciado y la segunda parte fue un mero trámite para The Paradise Lounge FC, pese al intento de mejora por parte de un Real Velis Balompié que le puso más intensidad, pero no fue suficiente para crear ocasiones de gol. Adrián Barrero marcaría el 4-0 aprovechando la sutil asistencia de David Llobregat para poner después el balón en la mismísima escuadra. La pegada local en ataque estaba siendo demasiado para los ánimos de Real Velis Balompié, que veía como cada llegada era prácticamente un gol en contra. David Llobregat marcaría en apenas cuatro minutos un doblete para poner a su equipo con una ventaja de 6-0. A destacar el primero de ellos con un buen golpeo con el interior para ajustarlo donde no pudo llegar el cancerbero visitante. Daniel Martínez se uniría a la fiesta del gol cuando remataba un córner al primer palo.

El ánimo local era tan grande que Rubén Llobregat iba a meter el gol del partido. El portero local vio adelantado a Santiago Aparici para que, con un golpeo desde su área, terminase introduciéndose dentro de la portería y marcar así el 8-0. Víctor Ballesteros cerraría la cuenta para The Paradise Lounge FC con el noveno al rematar a placer dentro del área.

En los minutos finales prácticamente todo el equipo local quería marcar su particular gol, pero el castigo ya había sido suficiente para un Real Velis Balompié que tuvo la mejor ocasión para marcar en las botas de Javier Torán. El disparó se marchó desviado cuando se encontraba solo contra el portero. El 9-0 definitivo plasmó la victoria solvente de un The Paradise Lounge que no pierde la estela del líder y se mantiene invicto. Mientras, el Real Velis Balompié sufrió un severo correctivo y tendrá que buscar resarcirse de la derrota en la siguiente jornada.