38'
9. Alberto Soria
40'
48'

Tercios Verdes endosa una goleada a un I-Proyecta que no pudo frenar a los locales

Triunfo balsámico para los cerveceros que doblegaron con facilidad a I-Proyecta por 7-1 en el Naval. Aunque los visitantes llegaron al descanso con vida debido al 2-1 que reflejaba el marcador, ya en la segunda mitad Tercios Verdes metió la directa hacia la victoria con otras cinco dianas más, que le reportaron así los tres puntos en disputa.

TERCIOS VERDES - I-PROYECTA (1)

Tercios Verdes e I-Proyecta midieron sus fuerzas en el partido celebrado en los campos del Trivema Naval, correspondiente a la tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 Cup dentro del Grupo 5 y que se saldó con el triunfo para los manzanitas por 7-1. Tercios Verdes que llegaba al duelo tras haber caído ante el líder Pozoblanco Madrileño en la jornada anterior, pudo saborear de nuevo las mieles del triunfo, liderado por los bi-goleadores Javier Suárez y Juan Carlos Ramírez, que con sendos dobletes se convirtieron en los jugadores más destacados del choque.

El encuentro comenzó bastante equilibrado, disponiendo los dos conjuntos de ocasiones bastante claras ante las metas de Carlos González y Jean Montejo, que tuvieron mucho trabajo durante todo el duelo. La madera quiso ser también protagonista en el partido, al repeler el disparo de Juan José Santos, que así estuvo muy cerca de abrir el marcador. Poco a poco I-Proyecta empezó a sufrir muchos apuros en su área, defendiéndose de los ataques de Tercios Verdes que eran cada vez más insistentes. La perseverancia de los locales terminó por darle sus frutos cuando Javier Suárez anotó el primero para su equipo antes de que se atravesara el ecuador del primer tiempo. El delantero recibió la bola en la frontal del área, amagó delante de un defensor perfilándose para el disparo y con total efectividad batió a Jean Montejo, inaugurando el casillero del Naval 1-0.

I-Proyecta se repuso muy bien consiguiendo la igualada poco después con el 1-1 obra de Rubén Omar Mendoza. El 16 blanco se hizo con una pelota despejada en corto por la zaga local en la media luna y enganchando una fenomenal volea la dirigió entre los tres palos dejando a Carlos González con el molde. Las mejores ocasiones para modificar el electrónico siguieron siendo para Tercios Verdes, pero entre la falta de finura en la definición de las jugadas y las paradas de Jean Montejo el 2-1 se hizo de esperar. Tuvo que ser ya al filo de descanso cuando apareciera Juan Carlos Ramírez para marcar el segundo. Carlos Rol sacó un córner tocando abierta la bola hasta el vértice del área y el defensor verde con un tiro seco y potente la incrustó en la red, adelantando a Tercios Verdes por segunda vez en el encuentro.

TERCIOS VERDES - I-PROYECTA (2)

Con los jugadores de ambas escuadras ya metidos en faena en la segunda mitad del partido, decidió el cuadro doméstico encauzarlo con dos dianas más. Juan José Santos hizo el 3-1 con un remate en corto dentro del área, estando a punto Jean Montejo de despejar el balón por muy poco. Daniel Casas que no había dejado de explotar su banda izquierda durante todo el encuentro halló el premio del cuarto para Tercios Verdes, al aprovechar un servicio de Carlos Velásquez, fusilando la pelota sin contemplaciones dentro de la zona de castigo. I-Proyecta tuvo algunas oportunidades de peligro ante el arco de Carlos González que pudieron maquillar el marcador, sobre todo en las botas del desequilibrante Abdel Kader, pero el ariete no tuvo suerte y se marchó del campo sin poder mojar.

Más eficacia mostró Javier Suárez en la acción del 5-1 para Tercios Verdes, al matar una rápida contra remachando el cuero con fuerza a las mallas. Aun tuvo tiempo el conjunto cervecero para incrementar su renta en el luminoso con las dianas de Alberto Soria y Juan Carlos Ramírez antes de que se escuchara el sonido de la campana. El 10 verde con un tiro a la media vuelta desde la frontal del área marcó el gol que redondeaba el set 6-1 y justo después el zaguero de Tercios Verdes viendo que le dejaban avanzar se metió hasta la cocina con el esférico batiendo a Jean Montejo con un remate a ras de suelo, estableciendo el concluyente 7-1 para los locales.