48'
9. Alberto Soria
49'

Tercios Verdes se divierte en el Naval con una goleada ante KA-F7

Los marciales arrollaron sin piedad a los azulones, llevándose los tres puntos en juego gracias al demoledor 3-10. Javier Suarez volvió a destacar en la delantera de Tercios Verdes obteniendo un sensacional póquer de goles, mientras en KA-F7 fue Sergio Haro el que se lucio marcando dos de los tres goles de su equipo.

KA-F7 Vs TERCIOS VERDES (8)Tercios Verdes cosechó su segundo triunfo en esta incipiente Futbol Emotion F7 League, después de imponerse con claridad a KA-F7 por 3-10 en el duelo disputado en los campos del Trivema Naval. Los visitantes aprovechando que el cuadro doméstico había salido algo dormido en los compases iniciales consiguió pronto abrir la brecha en el marcador con las tres dianas de Javier Suarez. Primero fue al rematar de tacón en el primer palo un balón servido por Ángel López desde la bandera. Nada más sacar de centro llegó el segundo, cuando recogiendo una pelota suelta cerca de la medular volvió a superar a Juan José Cainzos con un fulminante disparo lejano que se convirtió en el 0-2. Y después de salvar Luis Sanz un gol cantado al sacar en la línea un remate de Ángel López, fue de nuevo el delantero verde el que no perdonó al sacar petróleo de una falta de entendimiento de los defensores, estableciendo el 0-3 que dejaba el partido encarrilado para Tercios Verdes.

Tras esta andanada apenas hubo reacción de KA-F7 que con serios problemas para trenzar jugadas hasta la meta de Carlos González tenía que dedicar todos sus esfuerzos en defenderse de los ataques forasteros. Así no tardó en llegar el siguiente gol para Tercios Verdes anotado por Carlos Velásquez nada más incorporase al campo. Controlando una pelota en el lado derecho del ataque se deshizo de un rival con un regate, se internó en el área y con un fuerte disparo no dio opción al cancerbero anotando el 0-4. La mejor ocasión para KA-F7 en esta primera parte la tuvo Sergio Haro al realizar un tiro envenenado directo a la escuadra, provocando la excelente palomita de Carlos González que se adornó quizás demasiado. Antonio del Ojo redondeó la manita a dos del descanso, al recoger un rechace de Caínzos dentro del área, remachando a continuación el cuero al interior de la red. Pudo respirar un poco el conjunto azulón, cuando en el 25 Luis Sanz marcó el primero para KA-F7. Un balón puesto en movimiento en un saque de banda salió suelto hasta la frontal del área y el 79 de KA-F7 con un genial disparo con el exterior de su bota derecha lo envió a todo el ángulo de la portería de González, dejando en el luminoso el provisional 1-5.

KA-F7 Vs TERCIOS VERDES (7)Se produjo un relajo en la intensidad de los jugadores verdes en el arranque del segundo tiempo, cosa que fue aprovechada por el equipo azulón para reducir la brecha en el marcador, gracias al doblete de Sergio Haro. Primero al prolongar con habilidad un pase de Sanz batiendo a Carlos González a ras de suelo y después con un tiro a media altura desde la media luna, el 66 azulón dejaba en el electrónico el maquillado 3-5. Tuvo entonces Tercios Verdes que ponerse las pilas si no quería tener más problemas defendiendo la cómoda renta que tenía, apareciendo Manuel Lanchazo para hacer el sexto con un certero punterón desde zona de tres cuartos de campo.

Tercios Verdes decidió romper del todo la baraja realizando un demoledor sprint en la recta final del choque. Javier Suarez que había estado más discreto en esta segunda mitad volvió a surgir para marcar el 3-7, al solventar una magnífica triangulación de su equipo con un gran remate sin ángulo. En medio del correcalles Antonio del Ojo firmó doblete personal anotando el 3-8, al batir a Juan José Cainzo con un potente zurdazo. Ángel López quiso demostrar que además de defender también sabe sumarse al ataque como un ariete más, consiguiendo el 12 verde el noveno con un remate raso, atravesando el balón la línea de gol con mucho suspense. Y sobre el sonido de la bocina llegó el último gol del encuentro anotado por Alberto Soria, al culminar con éxito una acción individual, que supuso el definitivo 3-10.