37'
10. Javier Suárez
40'

KA FC superó a un Tercios Verdes que vendió muy cara su derrota

Ka FC logró una victoria sufrida y con mucho más trabajo del esperado ante un gran Tercios Verdes que no dejó de creer en sus posibilidades pese a jugar todo el partido con un jugador menos. Al descanso los locales se imponían por 3-1 y en la segunda mitad los visitantes lograron reducir la diferencia en contra hasta ponerse a un gol rozando la proeza de no caer derrotados.

2 KA FC vs Tercios Verdes

No era el mejor de los comienzos debieron pensar los jugadores de Tercios Verdes que presentaban sólo seis efectivos sobre el césped de Trivema Naval. Otro equipo quizá se hubiera resignado y bajado lo brazos antes de jugar, pero los visitantes lo intentaron y casi lograron la hazaña de empatar el partido. KA FC comenzó dominando y con las ideas claras: imponer un ritmo de juego alto ya que ellos sí que disponían de jugadores reservas para ir rotando. Muy pronto se adelantaron en el marcador gracias a un remate de Antonio López completamente libre de marca.

Tercios Verdes replicó con varias ocasiones seguidas. Javier Suárez dispuso de dos buenas oportunidades y Javier Hernández también quiso sumarse a la fiesta, pero Juan José Caínzos desbarató el peligro. Perseveró el cuadro visitante y Carlos Velasquez empató para los Tercios Verdes en un remate casi en la línea de gol aprovechando un excelente pase de Javier Suárez. El partido era trepidante no había pausa alguna y de nuevo KA FC se lanzó al ataque. A punto estuvo de llegar el segundo tanto en un despeje desde el área local que se envenenó y casi sorprendió a Antonio del Ojo que dejó pasar el balón y se estampó contra el larguero. Javier Suárez era el jugador más peligroso de los de verde y en una gran acción personal quebró al portero rival en dos ocasiones antes de rematar a la base del poste en una jugada que mereció el gol.

Pero, casi a renglón seguido llegó el segundo tanto para los locales con un buen remate de Ricardo Morán desde el costado izquierdo. Eran buenos minutos para los azules que pusieron tierra de por medio cuatro minutos después con el tercer tanto obra de Nicasio Rey-Stolle. Su remate entró pegado al palo de la portería rival despistando al portero. Con el 3 a 1 a favor de KA FC se llegó al descanso.

Los locales salieron desatados en la segunda mitad dispuestos a darle “matarile” a sus rivales. Federico Navarro lo intentaba de lejos confiando en su potente disparo. Ricardo Morán alentado por su gol de la primera mitad también siguió probando y mandó un remate al larguero en el minuto 29 de juego.  Las acometidas de KA FC eran continuas y en una de ellas Federico Navarro disparó desde la frontal del área marcando el cuarto tanto para su equipo.

3 KA FC vs Tercios Verdes

Tercios Verdes parecía acusar el cansancio y todo apuntaba hacia una debacle y la goleada de KA FC, pero apenas treinta segundos tardó Javier Hernández en reducir distancias. Lo que viene siendo sacar de centro y marcar gol, eso sí con un poco de ayuda por parte de Juan José Caínzos que no estuvo muy fino. Esta veloz réplica insufló algo de oxígeno en los cansados jugadores visitantes que resurgieron cual ave fénix con un golazo de Antonio del Ojo. Javier Suárez prolongó de cabeza en un saque de banda y el 23 de los de verde enganchó un remate con el empeine que cogió una parábola perfecta superando al portero local.

KA FC con el susto en el cuerpo no se puso nervioso y no tardó en responder con un tanto de Jean Montejo con un remate desde dentro del área rival. Y un minuto después Federico Navarro avanzando sin que nadie saliese a su paso, se plantó en la frontal del área rival y de remate más colocado que fuerte, puso de nuevo dos goles de diferencia para los locales.

Nuevo jarro de agua fría para los visitantes que a pesar de todo no daban su brazo a torcer y sacando fuerzas de donde ya no quedaban, Antonio del Ojo gracias a una buena incursión en diagonal desde la banda, se internó en área rival y de disparo cruzado marcó el seis a cuatro.  Federico Navarro que seguía bombardeando la portería visitante desde fuera del área estrelló un nuevo remate en el poste.  El partido se jugaba de área a área sin casi pasar por el medio campo.

Javier Suárez a falta de diez minutos para el final presionó a Federico Navarro y le robó el esférico marcando ante la salida de Juan José Caínzos el seis a cinco definitivo, poniendo de nuevo muy nerviosos a sus rivales que volvían a ver desperdiciada una renta de dos goles a favor.  Las ocasiones siguieron produciéndose hasta el final del partido con un nuevo remate al larguero de Jorge Gironés para KA FC y un remate de Antonio del Ojo que tapó bien con el cuerpo Juan José Caínzos. Era el gol del empate para los Tercios Verdes que rozaron la machada de empatar un partido que tuvieron perdido en varias ocasiones. La última jugada de peligro de este partidazo que nos brindaron KA FC y Tercios Verdes la tuvo Federico Navarro de lanzamiento de falta que detuvo muy seguro Sergio Álvarez.