48'
9. Javier Hernández
49'

Adrián Pérez acude al rescate de Recreativo de Juerga ante un gran Real Velis Balompié

Cuando todo indicaba que ambos equipos terminarían firmando las tablas, Adrián Pérez lograba anotar el gol de la victoria para un Recreativo de Juerga que sufrió de lo lindo para vencer al Real Velis de Guillermo Torán y Pablo Gómez.

FOTO 01 REAL VELIS VS RECREATIVO DE JUERGA

Partido precioso el que se iba a disputar en el DAV de Santa Ana donde se citaban dos equipos con objetivos distintos. Los locales intentarían hacerse con una victoria intentar afianzarse en la zona alta de la tabla e intentar perseguir a los líderes, mientras que Recreativo de Juerga intentaría conseguir una victoria que le permitiese mantener el coliderato. El inicio del choque sería inmejorable para los red devils que se pondrían por delante en el partido a los pocos minutos. Javier Domenech sería el encargado de dar inicio a las hostilidades con el primero del partido. Fuerte chut para conseguir batir por abajo al portero de Real Velis que no estuvo fino para intentar despejar el disparo.

El conjunto local intentó reaccionar al gol en contra y busco la portería de Rafael Cárcamo, pero los disparos no llevaban el peligro suficiente. El castigo por parte de los recreativistas sería mayor cuando Mario Rodríguez anotaba el segundo. El delantero rojillo aguardaba en el segundo palo para rematar un centro de Pablo Romero. Ventaja considerable para los recreativistas que ponían en serios aprietos al conjunto local que iba a intentar sobreponerse.

Guillermo Torán reduciría la distancia con un gol a la altura de pocos. Gran maniobra para irse de dos rivales y sacar un disparo ajustado con el exterior para mandar el cuero a la mismísima escuadra. La alegría por el gol contrastaba con el fallo defensivo que iba a cometer la defensa de Real Velis Balompié. Gran recuperación en campo rival de Valentín de Solís para centrar al área, donde iba a llegar desde atrás Steven Alonzo para anotar el 1-3. Adrián Pérez estuvo a punto de anotar el cuarto que hubiera sido fatídico para los locales, pero el portero local sacó una mano estelar. Se llegaba al descanso con un resultado muy favorables para los recreativistas, pero sin sentenciar del todo. En la segunda parte no les quedaba más remedio a los locales que subir líneas e intentar conseguir una épica remontada.

FOTO 04 REAL VELIS VS RECREATIVO DE JUERGA

La salida al campo de Real Velis estuvo liderada por Guillermo Torán y sobre todo por Pablo Gómez que se echo el equipo a las espaldas para reaccionar. Pero antes de esa reacción, de nuevo los rojillos tuvieron todo para sentenciar el partido, pero las buenas paradas del portero local lo evitaron. Lo que perdonó Recreativo de Juerga, no lo perdonaría Pablo Gómez que con una gran acción individual lograba marcar el 2-3. Verdadera obra de arte yéndose de los rivales que salían a su paso con amagos y bicicletas para sacar un disparo ajustado donde se confió Rafael Cárcamo.

Los mismos actores se verían las caras en la siguiente jugada. Pablo Gómez se marchaba de su par con un caño y sacaba de nuevo el fusil, pero esta vez sí Rafael Cárcamo sacaba una mano descomunal para evitar el empate. Los mejores minutos de Real Velis Balompié llegaron y eso se tradujo en más ocasiones y en el empate. Guillermo Torán enviaba un centro teledirigido al segundo palo para que Pablo Gómez de cabeza anotase el 3-3.

Saltaba la sorpresa y no era para menos, pero la mala segunda parte de Recreativo de Juerga chocaba con la mejor segunda parte en lo que iba de temporada de Real Velis Balompié. Los locales se veían superiores y buscaron el cuarto sin cesar. Steven Alonzo estuvo a punto de dar la ventaja de nuevo a los recreativistas, pero el poste repelió el centro chut. Al final del partido Recreativo de Juerga demostró porqué están en un nivel diferente al resto y aprovecharon un despiste en defensa para lograr la victoria. Tras una falta al borde del área y cuando todos los locales protestaban, los rojillos sacaron en corto rápido para Adrián Pérez que con un tiro cruzado consiguió salir al rescate de su equipo. Pleno de victorias para Recreativo de Juerga, que si quiere aspirar a todo deberá sacar partidos como el del sábado para lograrlo. Real Velis Balompié por su parte quizás pecó de exceso de confianza y no logró puntuar en un choque en el que fueron superiores en la segunda parte.