20'
10. Pablo Romero
22'

Victoria accidentada para Recreativo de Juerga en un cierre de año agridulce

2-1 era el resultado del partido a favor de Recreativo de Juerga, cuando en una acción desafortunada, Alberto Redondo saltaba en búsqueda del balón y en un mal apoyo en la caída, se lesionaba de gravedad en su rodilla y se detenía el partido.

RECREATIVO DE JUERGA - REAL VELIS (6)

Séptima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League en los campos de fútbol de Santa Ana, última del 2022. Recreativo de Juerga y Real Velis Balompié se enfrentaron en el último partido de la mañana sabatina con dos objetivos muy diferentes. Recreativo de Juerga, tercero en liga, buscaba la victoria para aprovechar el duelo directo entre los dos primeros equipos de la tabla para poder acercarse a ellos. Mientras, Real Velis Balompié, colista con tan solo un punto en estas seis primeras jornadas, necesitaba la victoria para poder ganar confianza y enlazar buenos resultados.

Arrancó muy bien el equipo de Real Velis Balompié, con una presión alta, y saliendo muy enchufado al terreno de juego, protagonizando acciones de peligro constantemente y teniendo la oportunidad de ponerse por delante en varias ocasiones. Su rival, Recreativo de Juerga, se vio sorprendido en estos primeros instantes del encuentro, y concedió ocasiones que no son habituales en este equipo, pero también creó peligro por la banda derecha, comandada por Javier Doménech. El primer gol del partido llegaría en el minuto 11, Rodrigo París transformaba el penalti para Real Velis Balompié, y materializaba de esta manera los buenos minutos de su equipo.

RECREATIVO DE JUERGA - REAL VELIS (4)

Empataría el partido en el minuto 20, Javier Hernández, siendo más listo que la defensa rival y aprovechando un barullo en el área, controló el balón y sin pensarlo como un puro ‘9’, mandaba el balón al fondo de la red para hacer el empate. Tan solo dos minutos después, en el minuto 22, Pablo Romero adelantaba a Recreativo de Juerga, tras una gran contra colectiva, encabezada por Rafael López ‘Dela’ que servía en bandeja para que Romero anotase el segundo para el equipo local.

Con este resultado llegaríamos al descanso, y se reanudaría el encuentro en el que pocos minutos después, llegaría la peor de las caras del fútbol. Un mal salto, con un muy mal apoyo, traería consigo la lesión de Alberto Redondo, que obligaría a detener el encuentro y finalmente suspender el partido. La victoria por la mínima de Recreativo de Juerga, en un plano muy secundario después de este desafortunado lance, terminó ratificándose de esta manera. Todo el afecto y los mejores deseos de este cierre de 2022 fueron a parar hacia Alberto Redondo, a quien desde Madridfutbol7 también deseamos la mejor de las recuperaciones.