Mofillas FC vs Surferos Católicos

Grupo 13 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

7 - 4
Pablo Serna - 1 (27')Pablo Acebes - 2 (30', 42')Miguel Díaz - 1 (35')Tomás Morín - 2 (43', 45')David Cantos - 1 (47')
Ernesto Michelsen - 1 (8')David Cantos - 2 (10', 15')Borja Melón - 1 (13')
10. Ernesto Michelsen
8'
15. David Cantos
10'
18. Borja Melón
13'
15'
14. Pablo Serna
27'
10. Pablo Acebes
30'
8. Daniel Brazales
32'
2. Miguel Díaz
35'
2. Antonio Santos
40'
42'
9. Tomás Morín
43'
45'
47'

Mofillas FC tira de orgullo y logra una épica remontada frente a Surferos Católicos

Los locales dieron una lección de resiliencia y se llevaron la victoria tras una segunda parte perfecta en la que fueron muy superiores a sus rivales.

MOFILLAS - SURFEROS CAT‡LICOS-4

Mofillas FC da un golpe sobre la mesa y logra su primera victoria en la presente edición de la Futbol Emotion MF7 Cup. Los locales, que comenzaron con una derrota frente a Malas Caras FC, consiguieron ofrecer una mejor versión y se llevaron una victoria clave de cara a sus aspiraciones coperas. Surferos Católicos consiguió una amplia ventaja durante el primer tiempo, pero se fueron de Alameda de Osuna con las manos vacías.

El partido comenzó algo espeso por parte de ambos conjuntos. Durante los primeros compases predominaron las imprecisiones y no fue hasta el minuto 9 cuando Ernesto Michelsen abrió el marcador con un disparo desde la frontal que se coló entre las piernas de Miguel Saavedra. El conjunto visitante se vino arriba tras el gol y tan solo dos minutos después David Cantos aprovechó una gran asistencia de Daniel Brazales y puso más tierra de por medio.

Mofillas FC se estaba viendo totalmente. El conjunto grana tenía la moral por las nubes tras su gran inicio y en un visto y no visto consiguieron dos nuevos tantos. El primero de ellos obra de Borja Melón con un remate a la media vuelta desde la frontal y dos minutos después David Cantos aprovechó otro pase de la muerte de Daniel Brazales para subir el cuarto al marcador. Mofillas FC trató de reaccionar y rozó el tanto en varias ocasiones antes del descanso, pero su falta de puntería impidió que el marcador se volviera a mover.

Ya en el segundo tiempo el conjunto de blanco se fue con todo al ataque buscando la épica. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues dos minutos bastaron para que Pablo Acebes asistiese a Pablo Serna y éste superase a David Madrid con un remate desde dentro del área. El empuje de los locales no cesó tras el primer tanto y tan solo tres después Pablo Acebes aprovechó un balón suelto en el área y puso el 2-4 en el electrónico.

MOFILLAS - SURFEROS CAT‡LICOS-2

El gol fue toda una inyección de moral para Mofillas FC que empezó a creer más que nunca en la remontada. El conjunto de blanco encerró en su campo a Surferos Católicos y la defensa granate achicaba balones como podía. El tanto de los locales podía llegar de un momento a otro y finalmente fue Miguel Díaz quien logró mandar el balón al fondo de la red con un ajustado disparo desde la frontal.

Los locales tenían la remontada al alcance de la mano y las cosas se les pusieron aún más de cara cuando Antonio Santos recibía la roja directa por agredir a un rival. La superioridad numérica no tardó en evidenciarse y acto seguido Pablo Acebes desvió lo justo un disparo de Tomás Morín para despistar a David Madrid y poner las tablas en el marcador. Los locales estaban siendo una auténtica apisonadora en esta segunda mitad y tan solo un minuto después Tomás Morín culminó la remontada con un ajustado disparo desde el borde del área.

Surferos Católicos era un juguete roto en manos de los locales que ya con el tiempo casi cumplido tuvieron tiempo de anotar dos nuevos tantos. El primero con la firma de Tomás Morín con un remate desde el corazón del área y ya sobre la bocina David Cantos se anotó en propia puerta el último tanto del partido en un intento de despeje.