34'
96. Juan Díez
38'
48'

Mofillas FC vuelve a la senda de la victoria con una goleada ante Surferos Católicos

Los locales resolvieron el partido con una victoria contundente por 8-2, donde tan solo dos jugadores del equipo se quedaron sin anotar. Surferos Católicos por su parte empató dos veces el encuentro pero la segunda parte fue un calvario para ellos sucumbiendo ante las acometidas de Mofillas FC.

Mofillas FC volvió a sumar tres puntos tras dos derrotas consecutivas, la efectividad de los locales resultó demoledora para con esta victoria comenzar a salir del fondo de la clasificación donde ha quedado hundido su rival tras esta dura derrota.

El inicio del encuentro no pudo ser mejor para los locales, un robo rápido de balón fue aprovechado por Tomás Morín que golpeó desde el lateral del área ajustando el balón a la escuadra del guardameta David Madrid. La reacción de Surferos no se hizo esperar y en la jugada siguiente Jaime Miguel lograba empatar tras un disparo al borde del área, inalcanzable para Alejandro Camacho. El ritmo del encuentro no paró y a los 5 minutos, Alejandro Cánovas de Mofillas FC tras una buena conducción realizó un disparo raso y potente al que el portero no pudo llegar poniendo de nuevo la ventaja para su equipo. Tras varias llegadas peligrosas de Surferos Católicos, en el minuto 12, Jaime Miguel pondría el segundo tanto en su cuenta particular tras un buen desmarque y una perfecta definición que puso el empate a 2 en tan solo quince minutos disputados. Los equipos parecía que se daban una tregua tras este intercambio de golpes, pero el conjunto local aún no había dicho su última palabra y a falta de un minuto por terminar, Alejandro Cánovas marcó de nuevo tras un balón muerto de segunda jugada que golpeó con fuerza terminando las mallas, se llegó al final de una primera parte con ventaja mínima para Mofillas y un alto nivel de fútbol.

La segunda mitad estuvo marcada por el dominio de Mofillas FC, bastaron tres minutos para que un balón en largo quedó a los pies de Marcos Jaén que no dudó y mandó con potencia el balón a la red poniendo más distancia en el marcador. Los visitantes no tuvieron tiempo para reaccionar y en la jugada siguiente, Pablo Acebes aprovechó una buena contra que resolvió a la perfección anotando la manita para su equipo. Hubo que esperar hasta el ecuador de la segunda parte para ver el sexto para Mofillas FC, el mediocentro Pablo Serna concretó una buena jugada grupal anotando el primero en su cuenta particular. Surferos Católicos sufrió mucho en los huecos generados por su defensa y de nuevo a falta de diez minutos por terminar, Juan Díez remató de cabeza un centro lateral para seguir sumando goles al equipo. Con el partido prácticamente sentenciado, el crack del encuentro, Tomás Morín finalizó la goleada de Mofillas FC recibió un balón cerca del área rival que remató con un disparo en seco desde fuera del área enviando el balón a la escuadra de la portería. De esta forma se llegó al final de un partido en el que Surferos Católicos se vio sometido en la segunda parte aunque los primeros 25 minutos de partido estuvieron muy igualados.