J6 – Mofillas FC vs Manchestersos

Grupo 6 – F1 Diario 23/24

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 8
José Guitart - 1 (11')
David Delgado - 2 (5', 7')José Miguel Jiménez - 2 (14', 45')Jaime Blas - 2 (16', 42')Enrique Larrañaga - 1 (21')José María García-Barrios - 1 (49')
11. David Delgado
5'
7'
6. José Guitart
11'
10. José Miguel Jiménez
14'
6. Jaime Blas
16'
2. Enrique Larrañaga
21'
42'
45'
3. José María García-Barrios
49'

Manchestersos se aúpa a la tercera plaza goleando a Mofillas FC

Festín goleador de los visitantes ante un conjunto rosa que inferior durante todo el partido. Los dobletes de David Delgado, josé Miguel Jiménez y Jaime Blas catapultaron a Manchestersos hacia la victoria.

FOTO 1 - MOFILLAS - MANCHESTERSOS

El cuadro de negro dominó el partido de principio a fin y lo tuvo fácil ante una defensa rival que hizo aguas. El primero ya llegó en el minuto cinco. Obra de David Delgado. Incorporándose desde segunda línea y marcando un gran gol con un disparo de primeras. El 0-2 también llevó la firma del delantero. Una jugada en la que demostró un olfato goleador brutal. Regateó a dos defensores y ajustó el balón al palo largo del portero. 0-2 en menos de diez minutos.

A partir de ahí, los locales ‘cortaron la hemorragia’. Controlaron más el encuentro e incluso llegaron a recortar distancias con el gol de José Guitart. La pelota cayó en sus pies en el saque de un córner y remató de primeras con la pierna derecha. La mejoría por parte del cuadro rosa era evidente, aunque por poco tiempo. Y es que José Miguel Jiménez puso el 1-3 con un disparo a quemarropa que entró por la escuadra. Una respuesta inapelable por parte de Manchestersos que diluía cualquier intento de remontada por parte de los locales.

La goleada ya no iba a parar. Jaime Blas puso el cuarto con un disparo lejano en el que el guardameta no estuvo muy acertado. Un remate al primer palo que el portero no sacó por no imprimir la fuerza necesaria a la hora de realizar la parada. Antes de llegar al descanso, Enrique Larrañaga también se sumó a la fiesta. Fue conduciendo el balón hasta la luna del área para terminar marcando con un disparo potente en el que, otra vez, el portero quizás pudo hacer mucho más. El sistema defensivo de Mofillas FC estaba especialmente debilitado y no conseguían frenar el vendaval de los visitantes.

FOTOS 2 - MOFILLAS - MANCHESTERSOS

La segunda parte fue similar. Aunque los locales tuvieron más ocasiones de las que hicieron en la primera parte. No obstante, la buena actuación de Álvaro Casado bajo los palos provocó que les negara el gol. El partido fue avanzando sin que el marcador se moviese y tuvimos que esperar hasta el tramo final del partido para ver más goles. Pero mereció la pena. Y es que el gol que marcó Jaime Blas fue una auténtica maravilla. Un derechazo por la escuadra desde fuera del área totalmente inalcanzable para cualquier portero. Fue un golpeo de balón sensacional y al alcance de muy pocos. Sin duda, el mejor tanto de la noche.

Poco después, José Miguel Jiménez anotó su doblete particular con un disparo ajustado con la derecha al palo largo. Un gran gol que seguía acrecentando la goleada visitante. Ya en la última jugada del encuentro, José María García sumó su nombre a la lista de goleadores marcando a puerta vacía para poner el definitivo 1-8 en el electrónico ante un conjunto rosa que estaba completamente entregado y que estaba deseando que el colegiado pusiera fin a esta agonía. Con esta victoria Manchestersos deja atrás a Mofillas en la clasificación certificando prácticamente su presencia en la máxima división para la 2ª Fase.