37'
43'
4. Miguel Velasco
46'

Mofillas FC consigue la primera victoria gracias a la gran actuación de Pablo Acebes con un hat-trick.

Mofillas FC consiguió en la noche de ayer la primera victoria de la segunda fase tras deshacerse de un buen Manchestersos, que aguantó el empate hasta que Pablo Acebes, con un hat-trick, terminó de decantar un encuentro que finalizaría con un contundente 2 a 5.

MANCHESTERSOS VS MOFILLAS FC 1

Arrancaba anoche la Segunda Fase del grupo diario de Hortaleza de la Primera División con el choque que enfrentaba a Manchestersos y Mofillas FC en los campos de Trivema Naval. Un duelo que comenzaría con muchísima intensidad y ya en el primer minuto, después de un saque de esquina sacado en corto, Raúl Arcos anotaba el 0 a 1 desviando el centro raso lateral con el exterior de la bota.

Con el gol, la intensidad seguía siendo altísima y las ocasiones no cesaban en ambas porterías, pero primero Pablo Acebes y después Sergio Segura, se topaban con las brillantes intervenciones de los guardametas. Ante este aluvión de disparos, las defensas se cerrarían en bloque y ambos conjuntos recurrirían al disparo lejano para tratar de sorprender a los porteros. Antonio Bueno, portero rojillo y Alejandro Camacho, portero visitante, detuvieron todos los disparos de media distancia de la primera mitad. Empataría el encuentro el conjunto local, justo antes del descanso, en un saque de esquina botado magistralmente por Íñigo González que remachaba Sergio Segura en boca de gol.

MANCHESTERSOS VS MOFILLAS FC 3

La segunda mitad daría comienzo con una ocasión inmejorable para cada conjunto, Sergio Segura estrellaba un disparo desde dentro del área contra la cruceta y un minuto después, Miguel Velasco hacía lo propio tras un magnifico pase atrás que solo tenía que empujar. Mofillas se empezó a imponer en el partido y creaban mucho peligro, sobre todo con la referencia de Pablo Acebes en punta, que pondría en ventaja a su equipo, a los cinco minutos, tras remachar un pase de la muerte en boca de gol. Empataría acto seguido Sergio Segura al transformar una falta lateral, poniendo el 2 a 2 con un auténtico golazo.

Pero Pablo Acebes seguía siendo un incordio constante y no conseguían detener sus buenos movimientos en punta, conseguiría él mismo poner en ventaja a Mofillas aprovechando un mal rechace del guardameta local. Pero el conjunto rojillo no había dicho su última palabra y de nuevo, Sergio Segura, en otra falta lateral, a punto estuvo de empatar el encuentro, pero su potente disparo se estrellaba contra la cruceta.

Con los locales buscando desesperadamente el gol del empate, dejaban mucho espacio a sus espaldas, situación que fue aprovechada de nuevo por Pablo Acebes para sentenciar el encuentro a siete minutos del final, empujando un magnífico pase de la muerte de Miguel Velasco. Manchestersos tendría alguna ocasión a balón parado en los últimos minutos para reducir diferencias y meterse de lleno en el partido, pero Alejandro Camacho desbarataría dos testarazos de Sergio Segura desde dentro del área pequeña para desesperación local.

Y cuando apenas restaban un par de minutos de partido, en otra rápida salida a la contra, Miguel Velasco ponía el definitivo 2 a 5 con un gran disparo colocado desde la frontal. Gran comienzo de Segunda Fase para Mofillas FC que consigue una importantísima victoria ante un buen Manchestersos, que tuvo bastantes opciones durante todo el partido para haber rascado algún punto.