44'
46'
49'

Convincente goleada de Mofillas para no perder comba con el grupo de cabeza.

Los visitantes comenzaron a dominar desde el inicio y no dieron ninguna opción a un Manchesteros que apenas pudo inquietar a lo largo de todo el encuentro.

Manchesteros-Mofillas (3)

A pesar de ello, fueron Manchesteros los primeros en gozar de una buena oportunidad para abrir el marcador, gracias a un gran disparo de falta de Íñigo González al que respondió de manera espectacular el debutante Miguel Saavedra para enviar el balón a saque de esquina. Pero solo se trató de una acción aislada, ya que rápidamente, Mofillas revirtió la situación y merced a una buena presión, se hizo con el control del balón y pudo marcar en un mano a mano de Pablo Acebes en el que el portero estuvo más rápido y acertó a quedarse con el balón cuando el delantero se disponía a rematar a puerta vacía, o con un zapatazo de Raúl Arcos que se marchó fuera por muy poco.

Tras esas dos acciones, los visitantes ya se habían hecho con la posesión del balón y en la tercera acción peligrosa abrieron el marcador con una buena acción elaborada que acabó en una asistencia de Tomás Morín con la que, en esta ocasión, Pablo Acebes encontró el gol con un certero disparo a media altura, imposible para el portero. Un 0-1 con el que no cambió la decoración del partido y con Acebes como estilete, volvió a generar mucho peligro con un disparo de éste que no encontró la escuadra por muy poco y que fue la antesala del segundo tanto. Tras una pérdida del rival en la medular, el cuero cayó en las botas de Mario Marín que ligeramente escorado a la derecha, marcó el 0-2 con un buen disparo cruzado.

A pesar de tener ya el partido muy cuesta arriba, trató Manchesteros de no perder comba y su atrevimiento tuvo premio cuando unas manos en el interior del área fueron sancionadas con una pena máxima que no desperdició Sergio Segura para acortar distancias en el marcador y mantener intactas las esperanzas de su equipo. Aunque el contratiempo no afectó demasiado a Mofillas a la hora de seguir llevando la iniciativa del juego y gracias a ello, suyas siguieron siendo las ocasiones para aumentar su renta, primero con un disparo alto de Roque Jaén tras una buena dejada de Mario Martín y poco después, el propio Roque puso en apuros a Álvaro Pinilla con un lanzamiento de falta que salvó el meta con muchísimas dificultades. Pero quien acabó encontrando de nuevo el fondo de la portería local fue Miguel Verdasco con espectacular zurdazo de su casa con el que firmó el 1-3 con el que su equipo recuperó la renta de dos goles muy cerca ya del descanso.

Manchesteros-Mofillas (11)

Un entreacto al que trató de no llegar Manchesteros con ese resultado, y de nuevo de la mano de Sergio Segura, pudo acortar distancias en el marcador, pero lo impidió Miguel Saavedra sacando una pierna milagrosa que evitó el tanto. Inmediatamente después, fue Carlos Mackinlay quien pudo marcar, pero su cabezazo llegando al segundo palo, no encontró portería. Tras sendos sustos, Mofillas salió en el segundo tiempo con la clara intención de sentenciar por la vía rápida, y suya fue la primera ocasión para hacerlo con un intento de Mario Martín que no encontró puerta por muy poco, mientras que los locales, apenas inquietaron con una falta muy desviada de Íñigo González.

Finalmente, los visitantes encarrilaron ya definitivamente el partido con gran gol de Tomás Morín, que, con un preciso golpeo de interior, puso el balón lejos del alcance del portero para hacer el 1-4 que dejó el choque visto para sentencia. Ya en los minutos siguientes, Manchesteros trató de maquillar el resultado y pudo hacerlo con un lanzamiento lejano que atrapó el meta en dos tiempos o con un disparo de Sergio Segura que se marchó algo desviado. Aunque lo que acabó llegando fueron dos nuevos goles de Mofillas que hizo el 1-5 al transformar Tomás Morín un penalti que él mismo había provocado, mientras que el 1-6 definitivo lo firmó Pablo Acebes tras una asistencia de Roque Jaén. Una victoria, la cuarta ya, con la que Mofillas se consolida dentro del cuarteto de cabeza del Grupo de Hortaleza en la Futbol Emotion F7 League.