5'
22. Andrea Marras
22'

FC Leos vence con solvencia a un Mascachicles que pagó caro su demora

Los visitantes aprovecharon la inferioridad numérica de Mascachicles en los primeros minutos para encarrilar los tres puntos.

FOTO 1 - MASCACHICLES - FC LEOS

La cosa no empezó bien este jueves para Mascachicles, que comenzó el partido con dos jugadores menos por la falta de efectivos en la plantilla y lo pagó sobre el campo del Rupe Sahagún. Los locales se mantuvieron atrás en los primeros minutos mientras esperaban la llegada de los compañeros a los que se les había echado encima el reloj y FC Leos lo aprovechó muy bien. Tenían una consigna muy clara los visitantes: tirar a portería, desde donde fuera, pero tirar, ya que además el portero rival no tenía mucha experiencia bajo los palos.

El objetivo de FC Leos este arranque era sacar la mayor ventaja posible mientras estuvieran en superioridad numérica. Lo intentaron y eso se tradujo en el tempranero gol de Jairo Hermosilla, el encargado de lanzar una falta al borde del área. No se lo pensó dos veces y tiró directamente a portería para terminar marcando un gran gol por la escuadra. 0-1 y Mascachicles todavía seguía con dos futbolistas menos. Lo siguieron intentando los visitantes a través de chuts lejanos, juego directo y bastantes ocasiones de gol, pero no fueron eficaces y el resultado se quedó 0-1 cuando los dos jugadores que faltaban en el plantel local llegaron, pasados los 10 minutos de encuentro.

FOTO 2 - MASCACHICLES - FC LEOS

Ya en igualdad numérica, el juego se equilibró bastante. FC Leos mostró una solidez defensiva extraordinaria, mientras que jugadores como Ignacio García o Marcos Lupotti llevaron el peso del juego en Mascachicles. Ya estaban igualados y el choque estaba mucho más abierto. No obstante, estábamos a punto de llegar al descanso cuando Andrea Marras puso el 0-2 en el electrónico. Se aprovechó de una jugada embarullada dentro del área para sacarse un taconazo sublime y batir al guardameta. Un gol muy bonito con el que ponía tierra de por medio en el encuentro y dejaba a los locales con un panorama difícil en la segunda parte.

Mascachicles tenia una tesitura difícil en el segundo tiempo. Salió con una gran mentalidad de empujar y con muchas ganas de revertir el resultado. Pero el conjunto blanco no lo iba a poner nada fácil. Marcos Lupotti fue el jugador más destacado de los locales en su intento de remontada. Todo el peso del juego lo llevó él con un despliegue brutal en el medio del campo, dándole mucha calidad a su equipo. Desbordó y generó ocasiones de peligro, pero estuvo muy bien tapado por el equipo rival, sobre todo por un Alejandro Padilla que hizo una segunda parte de escándalo sosteniendo a FC Leos en defensa. Robó un número considerable de pelotas en la medular y fue el líder de una defensa que parecía infranqueable.

Sin embargo, Mascachicles lo intentó hasta el final. Ignacio García salió en el tramo final de la segunda parte y también le dio una marcha más a su equipo, pero no era su día de cara a puerta. El entramado defensivo de los visitantes era muy complicado de derribar y terminó perdiendo un partido en el que la inferioridad numérica de los primeros minutos les pasó factura ante un FC Leos que se mostró muy solvente durante todo el encuentro y se llevó tres puntos más para su casillero en el grupo 4 diario de la Fútbol Emotion MF7 League.