48'
10. Jairo Hermosilla
49'

Mascachicles logra imponerse a FC Leos en un encuentro disputado hasta el final

Los locales vencieron por 4-3 gracias a los dobletes de Ernesto Antolín y Mario Arratibel, quienes tiraron del carro en un partido en el que sus rivales no bajaron los brazos en ningún momento. El tanto de Jairo Hermosilla para FC Leos a 1 minuto del final le puso picante a los últimos segundos del duelo, pero sus rivales supieron aguantar el tipo.

MASCACHICLES VS FC LEOS (1)

En los encuentros ajustados es donde los grandes jugadores se echan el equipo a la espalda. Remar al unísono en la misma dirección cobra más importancia cuanto mejor sea el rival. Tanto Mascachicles como FC Leos pusieron toda la carne en el asador en un encuentro que los locales se llevaron por la mínima gracias a la actuación de su Oliver Atom y su Tom Baker personales, rebautizados bajo los nombres de Mario Arratibel y Ernesto Antolín. Los dos jugadores lograron un doblete que marcó la diferencia en el resultado final.

La veda goleadora se abrió desde bien pronto gracias al tanto de Ernesto Antolín en el minuto 3. El jugador de Mascachicles puso el 1-0 en el marcador metiendo la puntita de la bota en un balón que iba en dirección a la portería rival. El toque hizo imposible cualquier reacción de Fernando San Román, que solo pudo ver como la pelota atravesaba la portería que defendía. El tanto no hizo mella en el juego de un FC Leos que atacaba sin complejos al equipo rival. De hecho, no tardaron mucho en igualar el marcador. Después de avisar con un tiro esquinado de Adrián Sedano, el equipo visitante empató el partido en el minuto 10 con un tanto de Carlos Romero. El jugador de los blancos estuvo listo para meter el pie en un centro-chut de Pablo Ballesteros, instaurando el 1-1 en el marcador.

El resto de la primera mitad transcurrió sin apenas ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos. Ambos equipos estaban siendo muy conservadores en su planteamiento, provocando así una gran sequía de oportunidades de gol. Sin embargo, en el minuto 22, Mario Arratibel apareció para evitar que se llegase al descanso con empate. El jugador de Mascachicles puso el 2-1 con un gol en el que la fortuna jugó un papel importante. Al intentar regatear a Fernando San Román, el delantero local se llevó el rebote del meta, que atravesó directamente la línea de gol.

MASCACHICLES VS FC LEOS (3)

El inicio de la segunda parte significó un gran cambio en el juego. FC Leos, motivado por la necesidad de lograr un gol para empatar el partido, comenzó a soltarse más en ataque, dejando así unos espacios que animó a Mascachicles a buscar más el 3-1. El siguiente tanto podía haber caído para cualquier lado, pero los locales tuvieron ese extra de puntería necesario. Mario Arratibel aprovechó un robo de balón en el centro del campo para subirse en la moto y acabar la jugada con un tiro que entró por toda la escuadra. El tanto se quedó en una mera anécdota 4 minutos después, cuando en el 41’ Adrián Sedano recogió un rechace del portero rival y definió a placer. FC Leos no estaba permitiendo que sus rivales mataran el partido, pero el tiempo jugaba en su contra y cada vez se volcaban más en ataque. Los huecos en su defensa se volvieron gigantescos y tan solo 1 minuto después de su gol, Mascachicles volvió a anotar para hacer el 4-2. Ernesto Antolín solo tuvo que empujar en boca de gol un balón servido por Mario Arratibel marcando un tanto que volvía a poner tierra de por medio.

FC Leos no bajó los brazos en ningún momento y a pesar del poco tiempo que quedaba tuvo fe hasta el final. Una constancia que se vio recompensada con el tanto de Jairo Hermosilla en el minuto 49. El gol, fruto de un balón en largo que el ‘19’ rozó con la coronilla, dejó a los visitantes en la orilla. No hubo tiempo para más y el pitido final hizo oficial la victoria de Mascachicles, que gracias a Mario y Ernesto consiguieron imponerse a un rival que nunca perdió la esperanza.