42'
9. Ramón Larroca
47'

Taberna Entreamigos se impone por la mínima a I-Proyecta en un partido loco

Los rosas se impusieron en un partido de ida y vuelya que cualquiera pudo haberse llevado. I-Proyecta llegó a la recta final con ventaja en el marcador, pero la insistencia de Taberna Entreamigos hizo que finalmente lograsen el triunfo en un precioso festival de goles.

TABERNA ENTREAMIGOS - I-PROYECTA-4

Taberna Entreamigos logró una meritoria victoria en un partido no apto para cardíacos. El encuentro fue un constante ida y vuelta entre los dos conjuntos y la nota predominante fueron los goles. El partido comenzó con el conjunto local volcado en ataque, tratando de inaugurar el marcador lo antes posible. Ellos eran quienes tenían la mayoría de ocasiones, pero la falta de puntería les privó del gol. Taberna Entreamigos, por el contrario, demostró una gran eficacia y anotó en su primera aproximación con un disparo de larga distancia de Óscar Colomina.

La respuesta de los visitantes no se hizo esperar y tan solo 1 minuto después Abdel Kader recogió un balón muerto en el área y puso de nuevo las tablas. El partido se había vuelto loco tras los goles y ambos equipos buscaban con ahínco un nuevo gol. Fruto de este ida y vuelta en el que se había convertido el partido llegó el gol de Víctor González que tras una gran contra volvió a adelantar a los suyos con un potente disparo. Las ocasiones no cesaban y, en tan solo 2 minutos, I-Proyecta le dio la vuelta al marcador. Primero, con algo de fortuna, anotó Jaime Álvarez después de que un fallo de comunicación entre Fernando Salazar y su defensa hizo que el balón terminase en el fondo de la red. El segundo de ellos fue de Rubén Omar Mendoza que, tras recuperar en campo rival, se deshizo de dos rivales y anotó el primero de su cuenta particular.

TABERNA ENTREAMIGOS - I-PROYECTA-5

Si I-Proyecta había sido capaz de dar la vuelta al marcador una vez, los rosados no iban a ser menos. Taberna Entreamigos les dio a probar de su propia medicina y, en 2 minutos, voltearon nuevamente el marcador hacia su lado. El primero de ellos lo anotó Juan García con un gran golpeo de falta. El segundo fue obra de Fernando Salazar, que con un potente cabezazo la puso lejos del alcance de Juan José Cainzos. Ya sobre la bocina, Juan García aumentó diferencias al recoger un rechace en el área, pero justo antes del descanso Sergio Haro le puso picante al recortar diferencias con un gran disparo cruzado.

Tras la reanudación, el partido siguió el mismo ritmo de la primera mitad. Ambos equipos atacaban incesantemente y la balanza podía decantarse hacia cualquiera de ellos. Los primeros en golpear ahora fueron los locales: Rubén Omar Mendoza probó suerte desde larga distancia y su disparo acabó en la red después de ser desviado por un defensor. Tan solo 3 minutos después Ricardo Morán recogió un rechace en la frontal y, con el portero fuera de su posición, anotó el 6-5.

Los visitantes no se achicaron a pesar del marcador y Juan García aprovechó un córner para poner de nuevo las tablas. No les duró mucho la alegría, pues tan solo un minuto después Luis Sanz anotó tras plantarse solo en el área. El partido tenía un ritmo vibrante: si pestañeabas, te perdías un gol. El siguiente en anotar fue Taberna Entreamigos. Juan Pablo di Gregorio sacó a relucir su zurda y batió a Juan José Cainzos con un disparo cruzado. Pero la réplica de I-Proyecta no tardó en llegar y, solo 3 minutos después, Rubén Omar Mendoza finalizó una gran jugada colectiva de su equipo y completó su hat-trick.

Quedaba poco tiempo por delante y la victoria parecía teñirse de blanco, pero los visitantes aún no habían dicho su última palabra. A tan solo 7 minutos del final, Víctor González se zafó de todo el que se interpuso en su camino y puso el 8-8 en el marcador. Ya con el tiempo casi cumplido, Ramón Larroca culminó una épica remontada. El ‘9’ de Taberna Entreamigos se sacó de la chistera un excelente golpeo que se coló por la escuadra de la portería rival y puso el definitivo 9-8.