30'
66. Sergio Haro
37'

Borrachera de goles entre KA FC y Entreamigos

Reparto de puntos entre dos equipos que buscaron la victoria hasta los últimos suspiros de partido, regalándonos un choque precioso con alternancias constantes en el marcador y múltiples ocasiones.

KA FC - ENTREAMIGOS (1)

Las dos escuadras llegaban a esta segunda jornada de la segunda fase con dinámicas contrapuestas. Los locales buscando los primeros puntos tras haber caído en el nuevo comienzo, y los visitantes después de golear y haberse colocado como líderes en la tabla.

El duelo dio comienzo y con él los primeros golpes del combate, ya que desde muy pronto querían ambos elencos mostrar sus armas para tratar de llevar el juego a su terreno y controlarlo desde su plan de juego. Visto que esto era complejo por la igualdad que podía observarse sobre el verde, KA FC decidió conformarse con abrir la lata. Pedro Hoyo hacía el primero en su cuenta particular tras un disparo lejano que se coló pegado al palo. La reacción de Entreamigos no se hizo esperar, y a los dos minutos lograron igualar la contienda con una gran jugada colectiva que Óscar Colomina terminó de tacón.

Parecía que los dos equipos venían juguetones y les apetecía bailar un poco de samba, y el que volvió a hacer otro movimiento genial fue Pedro Hoyo para desatar la alegría local, a la salida de un córner, libre de marca en el segundo palo, un toquecito suave y para dentro, 2-1. Pasaban los minutos, el ritmo de ocasiones decreció y entramos en los últimos cinco del primer acto, que nos habían reservado el baile final de un primer tiempo muy entretenido. Ricardo Durnes volvió a empatar el partido para Entreamigos, aunque el gol se lo apuntemos a él, porque fue el último jugador en tocarla, la genialidad de un compañero, dejando pasar el cuero, provocó que Guillermo Torroja se confundiera y no siguiera la trayectoria del balón. Se vinieron arriba los rosas que querían aprovechar la marea a favor y se pusieron por delante con Óscar Colomina como artífice, otra vez. Y justo antes de alcanzar el tiempo de descanso, Ramón Larroca consiguió poner el cuarto para cerrar cinco minutos de fantasía y dejar el duelo encarrilado.

KA FC - ENTREAMIGOS (2)

Ya en la segunda mitad, ambos equipos parecieron darse una tregua en los primeros compases, con un partido algo más lento de lo que estábamos viendo y con los porteros pudiendo tomarse un respiro tras los primeros 25 minutos, en los que no habían parado. Aunque eso duró poquito, porque tras un error en un saque de esquina visitante, Julián Quicemo logró robar el balón en el centro del campo y correr casi en solitario hacia la meta defendida por Agustín Rímoli, que salió a tapar el uno contra uno, pero vio como el ariete lo introducía con clase en sus redes. Solo un tanto de diferencia y 20 minutos por delante, casi nada.

Los rosas estaban más mandones, querían defenderse con balón, pero no vieron que eso, en Trivema, es imposible. Y KA FC, sabedores de esto, bombeaban balones hacia arriba mientras cargaban el área de jugadores, esperando cazar una y volver a empatar un marcador que no paraba de subir tantos. Y así fue, dicho y hecho, balón en largo, un control y para dentro, o lo que es lo mismo, la jugada clásica de toda la vida, porque esto del fútbol ya está inventado. Sergio Haro fue el hombre que se vistió de delantero inglés para colocar el 4 a 4 y dejar abierta la puerta para quien quisiera salirse a por el +3.

Aunque esa puerta fue cerrándose poco a poco, sin que ninguno de los dos pudiera hacer nada para evitarlo, porque dio la sensación de que la recta final llegó en un momento en el que tanto KA FC como Entreamigos habían entregado todo lo que podían dar, y las fuerzas eran, en ese momento, algo desconocido. Debido a esto, el partido fue consumiéndose lentamente, desde la banda veíamos como la llama cada vez era más pequeña, hasta que terminó desapareciendo en la oscuridad. Aunque en este caso, esa oscuridad brillaba con fuerza, sabedora de que detrás de sí había un partido muy digno de ambos batallones, habiendo dejado todo por la victoria, pero conformándose con un empate que no sabía del todo mal.