36'
22. Diego Manjón
45'

Mesiteros rompe su mala racha con un trabajado triunfo ante Celtílicos

En un encuentro más igualado de lo que indicó el marcador final, los visitantes aprovecharon mejor sus oportunidades para volver a ganar tras cuatro derrotas consecutivas.

Celtílicos-Mesiteros (6)

Sin dominador claro en el inicio, unos y otros tuvieron presencia en el área rival con un disparo de Iván Ruiz que atrapó en dos tiempos Carlos Vento mientras que, en la otra área, el zapatazo de Jorge Herranz desde fuera del área se marchó ligeramente alto. Inmediatamente después, el propio Jorge no encontró puerta en un lanzamiento de falta. Unos primeros minutos sin dueño que fueron pasando a una fase donde Mesiteros se fue haciendo poco a poco con la iniciativa del choque y tuvo en las botas de Diego Manjón dos buenas ocasiones para haber inaugurado el marcador, pero en ambos casos, primero con un envío al corazón del área que no tocó nadie y después con un disparo tras una buena diagonal, el cuero se acabó estrellando en el palo.

Y aunque sufría en defensa, Celtílicos trató siempre de tirar las líneas muy arriba y llevó cierto peligro con un disparo de Rodrigo Ramil que atrapó Guillermo Palacios, sin embargo, su rival estaba mucho mejor posicionado sobre el terreno de juego y en su siguiente llegada, Javier de la Fuente apareció por el balcón del área para con un gran golpeo de interior, ponerla lejos del alcance del portero y establecer el 0-1 en el luminoso. Un gol tras el cual, los visitantes siguieron presionando muy arriba y solo cuatro minutos después. Aumentaron su renta merced a una diana de Jaime Gutiérrez que aprovechó un balón que no sujetó el portero para meter la punta de la bota y poner el 0-2.

Celtílicos-Mesiteros (7)

Un marcador que, aunque quedaban aun muchos minutos por delante, le puso ya a Celtílicos el partido muy cuesta arriba, aun así, Rodrigo Ramil se negó a bajar los brazos tan pronto y tras un potente disparo que obtuvo la fenomenal respuesta de Guillermo Palacios, consiguió acortar distancias en la siguiente acción con un certero remate cruzado desde el pico del área pequeña. Incluso pudo empatar antes del descanso con un potente disparo de falta que achicó la zaga con muchísimos apuros.

En el arranque de la segunda mitad, Mesiteros trató de defender teniendo la pelota y poniendo cerco a la portería de Carlos Vento con una gran acción por la izquierda de Jaime Gutiérrez cuyo pase de la muerte lo echó Álvaro Santamaría por encima del larguero. Y aunque Rodrigo Ramil siguió peleando él solo contra el mundo con un disparo que volvió a rechazar Guillermo Palacios mientras, en la siguiente jugada, Jorge Herranz metió un buen balón interior que no consiguió conectar Jaime García y su remate mordido se marchó fuera. Pero justo cuando pareció que los locales se iban arriba en busca del empate, un saque en largo de Guillermo Palacios, lo cazó Javier de la Fuente para meter la pierna cambiando la trayectoria de un balón que acabó alojado en el fondo de las mallas.

El 1-3 fue ya un jarro de agua fría del que Celtílicos ya no se recuperó a pesar de un nuevo intento lejano tras el que se volvió a lucir el meta de un Mesiteros que acabó por sentenciar definitivamente la contienda cuando tras dos extraordinarias acciones de Carlos Vento, el balón quedó a los pies de Diego Manjón que, de espaldas al arco, tiró el recurso del taconazo para enviarla a guardar y establecer el 1-4 que a la postre resultó el marcador definitivo. Una victoria que permitió a Mesiteros acabar con una racha de cuatro derrotas consecutivas mientras que Celtílicos se mantiene en mitad de la tabla con quince puntos.