23. Alonso Herranz
47'
49'

Un gran Celtílicos despliega una ‘manita’ para imponerse a Mesiteros

Ni la ausencia de jugadores ni el frío impidieron a Celtílicos dar la sorpresa en la tarde del sábado e imponerse por 5-2 a Mesiteros en la novena jornada de la Fútbol Emotion MF7 League.

Celtílicos - Mesiteros (4)

El partido disputado este sábado en el colegio San José del Parque enfrentó a Celtílicos contra Mesiteros. Los locales llegaban al partido siendo novenos en la clasificación, mientras que sus rivales, Mesiteros, se situaban en el tercer puesto de la tabla. El partido comenzó con un ritmo bastante pobre, los dos equipos aguantaban bien replegados cerquita de sus portería y dejaban jugar al equipo rival cuando tenían la posesión del balón. Las primeras acciones de peligro por parte de ambos conjuntos llegaron con disparos lejanos que a penas inquietaron a los porteros rivales. El primer gol del partido llegó en el minuto 15, Javier Mayo adelantaba a Celtílicos en una jugada en la que se deshizo de su defensor en la frontal del área y culminó con un disparo fuerte y raso que se colaba por debajo del portero de Mesiteros.

Pudo llegar en varias ocasiones el gol del empate de Mesiteros, pero en frente tendrían un muro con guantes llamado Ben Ziegler, plagado de calidad en cada uno de sus movimientos y dispuesto a parar cada uno de los balones que llegase hasta su portería durante la primera parte. Ya en la segunda mitad llegaría el gol del empate, Santiago Peinado conseguía batir al portero rival en un disparo que, no obstante, llegó a tocar Ben Ziegler antes de que el balón se colase en la portería. No duró mucho la alegría para los visitantes, en el minuto 37 Jaime Fernández volvía a adelantar a Celtílicos con un disparo lejano que se envenenó en su camino hacia la portería rival. En la siguiente jugada, Mateo Tomares hacía el 3-1 colocando el balón en la mismísima escuadra con una gran definición en el mano a mano ante el portero rival.

Celtílicos - Mesiteros (3)

El tiempo corría en contra de Mesiteros, que debía cometer más riesgos en defensa si quería volver a meterse en el partido. El gol de la esperanza llegó en el minuto 45, Carlos Campillo hacía el 2-3 con un gran remate de cabeza a la salida de un córner. Con el equipo visitante volcado en el ataque con el objetivo de empatar el partido, llegaría el cuarto de Celtílicos, Alonso Herranz remataba prácticamente en el área pequeña, y a pesar de en primera instancia no acertar, consiguió hacerse con el rechace y prácticamente finiquitar el partido.  Ya con el partido sentenciado, Javier Mayo conseguiría su doblete particular y el 5-2 con el que cerraría el partido, con una gran definición en una buena contra de todo su equipo.

Con este resultado, Celtílicos da un golpe en la clasificación y se mete en la pelea por los puestos altos de la tabla, mientras que Mesiteros, a pesar de sufrir su segunda derrota liguera, aún se reserva mucho que decir en esta liga, en la que por el momento queda como tercer clasificado durante una jornada más.