28'
18. José Manuel Martínez
29'

Iván Moreno lleva a la victoria a Pipón CF ante su “eterno” rival

Los locales consiguieron imponerse a Rayo F7 gracias en gran parte a la actuación individual de Iván Moreno autor de tres tantos y auténtico crack del duelo.

FOTO 1 - PIPON - RAYO F7

Comenzaba la 2ª Fase de la Futbol Emotion MF7 League y lo hacía con un partido por todo lo alto. Pipón CF recibía a Rayo 71 en la 1ª jornada. Fue un partido con mucha intensidad desde el principio. Los dos equipos salieron con la idea de ganar. Muy concentrados en el juego y con la sensación de que iba a ser un encuentro disputado.

Sin embargo, los locales contaban con un jugador determinante en sus filas: Iván Moreno. El atacante blanco no tardó en mostrar su calidad. Regateaba con facilidad y abría muchos espacios a sus compañeros con grandes pases en profundidad. En el minuto siete, abrió el marcador con una gran jugada individual. Cogió el balón, poco a poco se fue metiendo por dentro y disparó con la zurda un buen tiro abajo. Poco pudo hacer el guardameta visitante. Solo tres minutos después, volvió a aparecer de nuevo Iván Moreno. Esta vez recibió el esférico en la frontal del área y no se lo pensó. Lanzó un derechazo por la escuadra inalcanzable para el arquero. Un tanto sensacional con el que ponía tierra de por medio en el electrónico.

El conjunto azulón estaba desesperado e impotente ante la exhibición individual de Iván Moreno. Pero aun así, fueron acercándose a la portería rival. Hasta que por fin lograron el premio del gol. Javier Fernández remató de primeras una pelota que le cayó en el punto de penalti y el balón fue para adentro. Este tanto les dio un plus de energía y de motivación. Y solo un minuto después, consiguieron el empate gracias al gol de Jesús Méndez. Un auténtico golazo desde el medio del campo. Disparó sin pensarlo dos veces. Un lanzamiento con una velocidad y una fuerza brutal que se coló por la escuadra.

FOTO 2 - PIPON - RAYO F7

El choque en los minutos finales fue una locura. Y es que solo un minuto después del golazo de Jesús, llegó el 3-2 por parte del de siempre, de Iván Moreno. Un disparo seco y raso con el exterior y que entró muy cerca del palo largo del portero. El partido parecía que se iba a ir así al descaso, no obstante, a Rayo 71 todavía le quedaba fuerzas, y Sergio Sánchez puso el empate antes del final con un espléndido remate de cabeza ajustado ante el que nada pudo hacer Javier Chacártegui. 3-3 al descanso y todo por decidir.

La segunda parte fue un poco más desigual. Los locales fueron ligeramente superiores y encarrilaron el encuentro en los minutos iniciales. Cristian Alfonso puso el 4-3 a los tres minutos de empezar con una jugada magistral. Fue metiéndose por dentro y lanzó un disparo ajustado muy eficaz.

Este tanto hizo bastante daño a los visitantes que recibieron el quinto tanto de Pipón FC. José Manuel Martínez cazó un balón en el área y lo reventó hacia la red. Un disparo con una violencia brutal que iba a dejar sentenciado el encuentro. Los visitantes lo siguieron intentando. Incluso frenaron muy bien a Iván Moreno. Pero los blancos defendieron muy bien y cerraron espacios a la perfección. Victoria y clara declaración de intenciones de Pipón que este año va a por todas.