32'
9. Iván Moreno
48'

Iván Moreno se lleva por delante a Rayo 71 con un ‘piponazo’

El centrocampista blanco se inventó un gol de videojuegos para dar la victoria a Pipón FC ante su rival directo por el trono del grupo 5 diario de la Fútbol Emotion MF7 League. Rayo 71 llegó a tener el partido donde lo quería, pero finalmente sucumbió en los instantes finales, viendo escaparse al líder.

foto 06 pipon vs rayo 71

Jornada trascendental la que se viviría en el Luis Aragonés este lunes, donde se citarían los dos primeros clasificados de grupo. Intentarían hacerse con una victoria que a los locales les valía para poner tierra de por medio con su rival, su inmediato perseguidor además, mientras que los visitantes la buscarían para empatar a puntos en lo más alto de la clasificación.

El choque comenzaría con un ritmo elevadísimo por las dos partes para hacerse con la posesión del esférico. Pipón FC llevaría las riendas del juego en los primeros minutos, siendo capaces de mover de lado a lado la pelota para intentar encontrar los posibles espacios. Ese estilo de juego, liderado por Iván Moreno, iba a dar sus frutos en los primeros minutos, cuando el conjunto local se adelantaba en el marcador. Gonzalo Ladrón sería el encargado de anotar el primer gol del encuentro tras realizar un disparo ajustado al palo izquierdo tras un pase de Joaquín Martín. El gol hacía que Rayo 71 se despertase por completo y pusiera una marcha más en su juego.

Esto se dejó notar con el paso de los minutos y los rayistas conseguirían empatar con un golazo de Óscar Martínez. El centrocampista del equipo azulón realizaría un espectacular sombrerito dentro del área a un defensa para, posteriormente, definir con calidad y establecer el 1-1. No pasarían muchos minutos para que los visitantes viesen de nuevo puerta y se pusieran por delante ante el líder. Alonso Gallego sería el encargado de remontar el partido. El medio de los visitantes remataría un centro potente de córner desde el primer palo ante una defensa de Pipón que no estuvo a la altura de la situación.

foto 05 pipon vs rayo 71

El líder veía cómo su imbatibilidad se veía en peligro, por lo que todo el equipo se puso el mono de trabajo para revertir la situación lo antes posible. Iván Moreno fue el primero en intentarlo con un disparo muy ajustado desde lejos, que logró poner en aprietos al portero de Rayo 71. Los minutos iban cayendo y el resultado parecía que no se iba a mover antes del descanso, pero Jaime Mora fue la nota discordante que envió el partido a la pausa con empate. El defensa blanco se animaría a probar fortuna sin apenas oposición de los rivales y lograría encontrar premio con tanto del 2-2.

Se llegaba a la segunda mitad con todo por decidir y con un espectáculo digno de los dos mejores equipos que conforman el grupo 5. Pipón FC tendría nada más empezar una gran oportunidad con un libre indirecto desde dentro del área tras una cesión. Por suerte para Rayo 71, la barrera consiguió taponar el disparo y salvar los muebles. El conjunto local fue encerrando con el paso de los minutos a sus rivales, consiguiendo así llegar con más facilidad a portería. Cristian Alfonso, con un disparo ajustado, estuvo a punto de poner el gol de la ventaja, pero de nuevo el portero de Rayo 71 estaba providencial con una gran estirada.

En ataque, los visitantes apenas tenían ya acercamientos salvo algún disparo del peligroso delantero David Pereiro. Pero aún el partido podía romperse por completo con un líder que no daba por bueno el empate, pero que asumía riesgos y podía sufrir una contra que fuese el final de este. En esta compleja tesitura, Iván Moreno haría acto de presencia para lograr anotar un espectacular gol. El ‘9’ blanco arrancaría con potencia desde el centro del campo para librarse de varios rivales que salían a su paso, llegar a frontal del área y conseguir sacar un potente chut que terminaría dentro de la portería rayista. Victoria sobre la bocina y liderato en solitario para un Pipón FC que se toma la revancha contra el equipo que le privó de títulos en las dos finales del curso pasado.