48'
49'

La efectividad de NS Loreto decanta un partido muy disputado

[vc_facebook]

El conjunto local se llevó los tres puntos en un partido en el que el juego lo pusieron los hombres de Catedral FC y los goles fueron obra de los ‘blancos’. Con esta victoria NS Loreto adelanta a su rival en la tabla y le aventaja en dos puntos.

NS LORETO vs CATEDRAL FC 2Pronto se le puso el partido cuesta arriba a un Catedral que vio como no se había cumplido el primer minuto cuando se adelantaba su rival gracias a un gol en propia puerta del defensa Francisco Fernández. La mala suerte se cebó con el 3 amarillo y este revés supuso un duro golpe para los visitantes, que no se esperaban encajar un gol tan tempranero. Pero tras el golpe, Catedral comenzó a ser el dueño y señor de la posesión y poco a poco lograron crear peligro sobre la portería de Rodrigo González. A pesar de llegar con mayor asiduidad a la portería rival, no lograban materializar esas ocasiones, a veces por culpa de falta de puntería y en otras por culpa de las buenas intervenciones de Rodrigo.

A pesar de dominar el juego, los amarillos sufrieron en sus carnes las injusticias del fútbol y NS Loreto aumentó la diferencia en el marcador primero con un gol de Guillermo González, el ‘crack’ del partido, que hacía el primero de sus dos goles de la tarde. Y siete minutos después Agustín De la Cruz anotaba el 3-0 que dejaba muy tocados a los visitantes. A pesar de tener el marcador cuesta arriba, los chicos de Catedral FC se resistieron a entregar la cuchara y al borde del descanso lograban recortar distancias gracias al gol de Juan Valiente. Un gol que daba moral y esperanzas a unos ‘amarillos’ que fueron superiores en la primera parte.

NS LORETO vs CATEDRAL FC 3Tras la reanudación, la tónica del partido continuó siendo la misma, el dominio de Catedral era evidente y eso provocó que Matteo Di Teodoro marcara el 3-2 para meter de lleno en el partido a los suyos. Los visitantes empezaron a ver posible la remontada y su moral poco a poco comenzó a crecer, pero de nuevo la efectividad de cara a gol de NS Loreto acabó por matar el choque. Los locales supieron aprovechar muy bien sus salidas a la contra y sentenciaron su victoria con tres goles en los últimos ocho minutos. Javier Montes, que fue uno de los más destacados de su equipo, hizo el cuarto que ponía la remontada amarilla al borde del milagro y Juan José Antelo iba a ser el encargado de disipar cualquier duda al anotar el 5-2.

Ya en la recta final Guillermo González cerraría el definitivo 6-2 y puso el broche a su gran partido con un certero remate en el último minuto. La victoria permite a los chicos de Loreto tomar aire y adelantar a su rival en la tabla, distanciándose de los puestos de abajo. Duro revés para un Catedral que mereció sacar algo pero vio como su rival tenía la puntería más afinada.

El crack: Guillermo González (N.S. Loreto)

El dandy: Javier Montes (N.S. Loreto)

20/01/2018 17:00 MF7 League 17/18 50'