23'
93. Gonzalo Gómez
49'

Paulino conduce al Bayern del Tiétar hacia el liderato.

El Bayern del Tiétar consiguió en la jornada de sábado su segunda victoria de esta segunda fase a costa de un Zorromonos que apenas inquietó la meta rival. Un tanto de Paulino Sendín en la primera parte y otro de Gonzalo Gómez en el último minuto, llevan al Bayern del Tiétar a lo más alto de esta 2ª Fase de la Segunda División.

Zorromonos vs Bayern del Tietar 1

Zorromonos y Bayern del Tietar se medían en la segunda jornada de la 2ª Fase de la Futbol Emotion F7 League en los campos de Santa Ana. Un encuentro que se antojaba vital para los intereses de ambos equipos, pero con mayor urgencia para el conjunto local ya que, en la primera jornada no pudieron sumar ningún punto, mientras que el Bayern buscaba una victoria que les colocase en las posiciones de privilegio.

Un partido que iba a comenzar con iniciativa para el conjunto visitante, teniendo bastantes ocasiones en los primeros minutos. Jaime Aguado sería el jugador que más lo iba a intentar, pudiendo abrir la lata en una gran jugada personal que detenía Rafael Marcano con una gran estirada abajo. El Bayern no iba a cesar en su intento de ponerse por delante lo más rápido posible, pero no iba a encontrar esa efectividad a la que nos tienen acostumbrados.

Gonzalo Gómez y Álvaro Ruiz tendrían poco después ocasiones inmejorables para abrir la lata, pero el disparo de Gonzalo se marcharía ligeramente por encima de la portería y Álvaro, en una posición inmejorable, tiraba fuera un gol cantado. Pasado ya el ecuador de la primera mitad, emergió la figura de Paulino Sendín, que lleva varias semanas demostrando que se encuentra en un gran estado de forma. Iba a avisar primero con un disparo raso que detenía Rafael, pero poco después y tras una gran asistencia de Gonzalo Gómez, iba a batirle con un disparo raso que se colaba entre sus piernas.

Zorromonos vs Bayern del Tietar 5

Nos marchábamos al descanso con ventaja por la mínima para el conjunto visitante y con la sensación de que habían sido muy superiores ya que Zorromonos apenas se había acercado a la portería rival. Pero eso cambiaría en la segunda parte y desde el primer minuto, iban a tratar de buscar el gol del empate. Ahmed tendría una clarísima ocasión tras un gran pase de la muerte de Mohamed, pero Federico iba a mostrarse tremendamente ágil al cerrar las piernas cuando el balón se colaba en su portería.

Zorromonos se había hecho dueño de la posesión y en consecuencia, estaban creando las ocasiones más claras. Mohamed y Raúl probarían fortuna con disparos de media-larga distancia, pero Federico se mostraba de nuevo tremendamente seguro. El encuentro se convertiría en un ida y vuelta, pudiendo cualquiera de los dos conjuntos encontrar ese ansiado gol. Tomás Ortiz tendría la ocasión más clara para su equipo, a cinco minutos para el final, pero el mano a mano contra Federico se iba a saldar con un paradón del guardameta visitante, que estaba cuajando un gran partido. Y sin apenas tiempo para un nuevo intento, sus rivales en el último minuto del partido, a través de Gonzalo Gómez pondrían el definitivo 0 a 2 al transformar una falta lateral que rozaba mínimamente en la barrera.

Terminaba el encuentro con una gran celebración del Bayern del Tietar ya que, con esta victoria se sitúan en lo más alto de la clasificación, mientras que Zorromonos se estanca en la zona baja con dos derrotas en dos partidos.