43'
7. Luis Jiménez
46'

Partido muy serio del Bayern del Tietar que se impone a Zorromonos.

Gran partido del Bayern del Tietar, mostrando una gran solidez defensiva y una gran efectividad, en un encuentro de gran disputa en el que apenas pudimos ver ocasiones de gol.

BAYERN DEL TIETAR vs ZORROMONOS 1

Comenzaba el choque con ambos conjuntos bien organizados en defensa, en donde apenas pudimos ver ocasiones de gol, las imprecisiones en ambos bandos imposibilitaban que se llegase a portería con claridad. La primera ocasión del encuentro llegaría en el minuto ocho y acabaría en gol. En una jugada a balón parado, Santiago Álvarez aprovecharía su gran envergadura para conectar un testarazo imposible para el meta de Zorromonos, Rafael Marcano.

Tras el primer gol, los rojillos impusieron su juego, basado en la gran solidez en defensa que le daba tanto Santiago Álvarez como Alejandro Gallardo. Zorromonos trataba de contrarrestarlo sobre todo en los pies de Ahmed Akbal, que a través de grandes conducciones desde su campo, inquietaba la portería defendida por Andrés Miguélez. A pesar de las pocas ocasiones de la primera mitad, con el tiempo casi cumplido, Jaime Aguado casi consigue batir la meta rival con un disparo que se marchaba por encima de la portería, lamiendo la cruceta.

La segunda mitad comenzaría de manera inmejorable para los locales y con tres minutos disputados, Alejandro Gallardo anotaría el 2 a 0 tras una gran parada de Andrés, pero el rechace volvería a sus pies, para que, a portería vacía, ampliase la ventaja para su equipo. Este gol afectaría de manera muy negativa a Zorromonos, que no conseguían escapar de la alta presión a la que estaban siendo sometidos. De esta manera recurrieron al balón largo para evitar esa presión, pero como en la primera mitad, la zaga del Bayern del Tietar se mostraba tremendamente sólida.

BAYERN DEL TIETAR vs ZORROMONOS 2

Los acercamientos de Zorromonos eran escasos, pero un disparo de Ahmed que se marchaba por escasos centímetros, a punto estuvo de darle alas a su equipo. Tras esta ocasión, los locales se hicieron con el dominio total del encuentro, aglutinando la posesión, controlando los atacantes de Zorromonos y sobre todo, gozando de las ocasiones más claras de esta segunda mitad. Quique Perpiñá y Jaime Aguado eran los encargados de elaborar el ataque de su equipo y gracias a ellos, podíamos ver las mejores jugadas del partido. Los locales tuvieron grandes oportunidades para cerrar el partido, pero entre las paradas de Rafael Marcano y la poca fortuna en sus remates, dejaron el partido abierto hasta el final.

Zorromonos no consiguió en ningún momento del final del encuentro acercarse al área rival y de esta manera buscar el gol que les metiese de lleno en el partido y esto provocó que los últimos minutos de encuentro se vieran enturbiados por constantes interrupciones y faltas que se saldaron con hasta cinco tarjetas amarillas. Los minutos finales de choque fueron de gran disputa en el centro del campo, pero no de ocasiones que pusieran picante para estos últimos minutos. De esta manera, llegaríamos al pitido final con 2 a 0 en el luminoso, gran victoria para el Bayern del Tietar gracias a una defensa espectacular que apenas permitió que los visitantes inquietaran a su portero.