21. Jorge Pastor
45'
47'
50'

Internanos FC se da un festín de goles ante un Valar que ofreció poca resistencia

Una gran actuación de Felipe Gea con 4 goles guió la contundente victoria de Internanos FC. Los visitantes cierran la jornada en la segunda posición del grupo 2 de la MF7 CUP.

VALAR-INTERNANOS (11)

Tarde de goles la que se vivió en las instalaciones del Isla de Tabarca.  En juego estaba la segunda posición de grupo entre dos equipos que buscaban su primera victoria en esta fase de la competición. De inicio fue Internanos quién dominaba ligeramente la posesión, con grandes jugadas elaboradas mientras que Valar generaba peligro con robos cerca del área rival. Pero esta igualdad duró bastante poco. Corría el minuto 6 cuando el crack del partido, Felipe Gea, decidió abrir la lata aprovechando una internada por el centro del área.

Comenzaría entonces un vendaval de goles de los vinotinto que Valar no pudo frenar. Un minuto después llegaría el segundo de Internanos y el segundo de Felipe Gea tras una conducción desde la banda hacia la frontal del área para, con mucha clase, cruzar el balón con la izquierda lejos del alcance del portero. Seguían manejando a su antojo el partido y de las botas de Alejandro Climent llegaba el tercero tras un gran disparo a la base del palo largo. Fueron los mejores minutos de un Internanos que olía sangre y no quiso desaprovechar su buen momento. Felipe Gea, para sellar su hat-trick, recibió en la frontal del área, se giró y mandó un zapatazo al fondo de las mallas. Minuto 12 y 0-4.

VALAR-INTERNANOS

El partido se le estaba empezando a poner muy cuesta arriba a los locales que tímidamente intentaban generar peligro en la meta rival. El 0-5 lo ponía Ignacio Conde con una gran jugada individual sorteando a varios rivales y gracias a la ayuda del defensa rival que acabó por meter el balón en su propia portería. Pudo inaugurar su marcador Valar con un potente disparo lejano pero el larguero lo evitó. No le salía nada a los azulones que antes de finalizar la primera parte encajarían el set con otro gran disparo de Alejandro Climent.

Empezaba la segunda parte con la misma dinámica que acabó la primera, y tras una gran jugada “maradoniana” conduciendo y sorteando rivales por todo el campo llegó el séptimo de Internanos por parte de Ignacio Conde. Bajó un poco entonces el ritmo el equipo visitante consciente de su gran ventaja y aprovechó entonces Valar para poner el gol de la honra gracias a una definición en el segundo palo de Alfonso Cuchi. Felipe Gea volvió a apuntarse a la fiesta para sellar su cuarto gol aprovechando un robo a la defensa rival y definiendo con clase ante el guardameta.

Ante un Valar derrotado se apuntó también a la fiesta Jorge Pastor con un hat-trick en 5 minutos aprovechando las contras que generaba su equipo ante un Valar volcado en busca de maquillar el marcador. No perdonó ninguna de las tres que tuvo para sellar el 1-11 final en un partido que fue una oda a los goles.