39'
40'
42'

Manita de Unión de Cansados para acceder a la gran final.

Unión de Cansados consiguió en la noche de ayer el pase a la final de la Segunda División tras imponerse por un contundente 5 a 1 a unos The Kings que apenas dispusieron de ocasiones para inquietar a sus adversarios. Guillermo Navarro fue el auténtico protagonista del encuentro con un hat-trick y un partido espléndido.

UNION DE CANSADOS VS THE KINGS 1

Unión de Cansados y The Kings se medían en las semifinales de la segunda división en los campos del Ramón Gómez de la Serna. Un partido que daba comienzo con un ritmo muy bajo, ambos equipos más pendientes de no cometer un error atrás que de buscar la portería rival, lo que provocaría que viésemos muy pocas ocasiones en estos primeros minutos. Pero sería el conjunto local quien poco a poco, empezase a inquietar al meta visitante, aunque sus primeros acercamientos se marchasen todos por encima de la portería. También el conjunto azulón iba a disponer de una clarísima ocasión para ponerse por delante en un disparo a bocajarro de Omar, pero Guillermo Boronat se iba a lucir con una espectacular intervención.

Tuvimos que esperar hasta casi finalizada la primera mitad para ver el primer tanto del partido, Alberto Fernández conseguía batir a Raúl Laguna con un potente disparo desde la frontal al que apenas el guardameta pudo seguir con la mirada. Sergio Velasco sería el jugador más destacado de esta primera mitad con muy buenas acciones individuales a las que solo le faltó transformar en gol.

Nos marchábamos al descanso con todo el partido aún por decidirse, pero con la ligera ventaja para el conjunto local, que se estaba mostrando mucho más sólido tanto en ataque como en defensa. La segunda mitad iba a comenzar de manera inmejorable para los locales ya que, Guillermo Navarro ponía el 2 a 0 gracias a un disparo lejanísimo que pillaba totalmente desprevenido al meta visitante. Pero acto seguido, The Kings iba a meterse de nuevo en el partido gracias a un tanto de Omar El Yamlahi a la media vuelta.

UNION DE CANSADOS VS THE KINGS 3

A pesar de la poca diferencia en el marcador, Unión de Cansados estaba siendo mucho mejor y fruto de esa superioridad, tan solo tres minutos después, Guillermo Navarro volvía a ver puerta aprovechando una jugada ensayada a balón parado. Con el conjunto visitante ya totalmente volcado buscando una remontada histórica, Unión de Cansados terminaría de sentenciar el encuentro.

Raúl Medina conseguía el cuarto tras una gran acción individual en la que dejaba sentados a dos defensores de The Kings y dos minutos después, Guillermo Navarro, el protagonista del encuentro, completaba su hat-trick tras otra gran acción individual que finalizaba con un disparo raso pegado al poste izquierdo. Los instantes finales fueron de constantes idas y venidas, en la que cualquiera de los dos conjuntos pudo haber marcado algún tanto más, pero sobretodo Guillermo Boronat se iba a terminar de lucir con varias paradas de muchísimo mérito, eliminando cualquier intento de remontada del conjunto visitante.

Terminaba así el encuentro y de esta manera Unión de Cansados accede a la gran final de la segunda división, final en la que se medirán al vencedor del duelo entre Boston la Estrella y Tercios Verdes.