16. Jorge Montero
39'
41'

Azaleum estrenó su casillero de victorias y aguó la fiesta a Titis Team.

Una victoria de los locales les habría dado muchas posibilidades de luchar por el título de la Futbol Emotion F7 Cup, pero su rival, liderados por la dupla Bruno Duaso y Pablo Mendoza se acabó imponiendo por  tres tantos a cinco.

Titis Team-Azaleum (8)

En los primeros compases, Azaleum se fue haciendo con el control del juego y aunque la primera ocasión del encuentro estuvo en las botas de Mario Aragón, que se topó con el buen hacer del guardameta, los visitantes fueron poco a poco intensificando su dominio y tras llegar por primera vez con peligro merced a un acrobático remate de espuela de Pablo Mendoza que desvió la defensa y gozar de una inmejorable ocasión para inaugurar su marcador después de un gran centro de Bruno Duaso desde la derecha que desperdició Jorge Montero con todo a favor, acabó llegando el primer tanto después de que un intencionado disparo de Pablo Mendoza golpeara en un rival y se acabara alojando en el fondo de las mallas. Y solo un minuto después, conducción de Bruno Duaso por el carril central que finalizó con un inapelable disparo raso que entró pegado al palo derecho de la portería contraria.

En apenas dos minutos, los visitantes consiguieron abrir brecha en el luminoso y pudieron aumentar aun más la renta con sendas ocasiones del propio Bruno, la primera tras un disparo que obtuvo la fenomenal respuesta de Carlos López metiendo un pie salvador y la segunda, tras ganar por velocidad a la zaga rival, pero estrellando el cuero en el exterior de la red al llegar muy forzado a la finalización. Dos jugadas con las que Azaleum pudo haber casi sentenciado el partido, pero tras las cuales, Titis Team consiguió reaccionar y aunque en un principio no encontró demasiados espacios en la bien colocada defensa rival, sí que acertó para acortar distancias antes del descanso gracias a un remate en semifallo de Mario Aragón para meter a su equipo en el partido.

Titis Team-Azaleum (1)

En el comienzo del segundo acto, llegadas en una y otra área hasta que Pablo Mendoza se sacó de la chistera una extraordinaria acción personal que acabó con una caída en el interior del área sancionada con penalti, Una pena máxima que él mismo transformó para devolver a Azaleum la renta de dos goles en el tanteador.  Un nuevo golpe del que Titis Team se levantó de forma extraordinaria y tras hacerse con el domino del partido, volvió a apretar el resultado con gol de Pablo Lorente que la envió a guardar con una gran volea ante la que nada pudo hacer el meta rival.

Un gol tras el cual, Titis Team aumentó aún más su dominio y justo cuando pareció que Azaleum se lo iba sacudiendo con cada vez más presencia sobre las inmediaciones del área rival, Daniel Alonso sorprendió con un gran disparo cruzado que estableció las tablas en el marcador. Un partido nuevo de trece minutos que supo jugar mejor Azaleum que solo tardó dos minutos en recuperar el liderato en el encuentro después de otra gran incursión de Burno Duaso que en un principio tapó la defensa, pero el balón suelto lo aprovechó Jorge Montero para firmar el 3-4. Y solo dos minutos después, Yago Ferreras penetró por el carril izquierdo y la jugada la finalizó Bruno Duaso con un remate que entró pegado al palo y que supuso el 3-5.

Un resultado del que ya no se pudo recuperar Titis Team que aun tuvo en las botas de Mario Aragón una ocasión que salvó el portero rival. Fue el último intento por agarrarse a un choque que ya no soltó un Azaleum que se permitió el lujo de acabarlo en campo rival con ocasiones incluso para haber aumentado su renta. Algo que no fue necesario ya que los tres puntos estaban a buen recaudo en su zurrón para estrenarse en la competición y de paso, dejar a Titis Team a expensas de terceros para saber en qué categoría continuará en la competición.