26'
27'
42'

Titi´s Team doblegó a Azaleum y sigue optando a jugar en Primera División.

Un tanto de Carlos Castaño a falta de ocho minutos le dio un triunfo de oro a su equipo en su lucha por acabar la primera fase entre los cuatro primeros.

Titis Team-Azaleum (3)

Encuentro muy equilibrado en que los locales se colocaron con una ventaja de dos goles aún en la primera mitad pero que Azaleum consiguió igualar con un gol al borde del descanso y otro recién iniciada la reanudación. Fue un zurdazo marca de la casa de “Castas” y la gran actuación del meta Jorge Alarcón en los minutos finales quienes acabaron decantando la balanza a favor de Tit´is Team.

En el inicio, ninguno de los dos equipos consiguió hacerse con las riendas del partido, pero tras dos intentos de Carlos Castaño que no encontraron puerta, no falló en la siguiente acción y marcó el 1-0 con un gran disparo desde el balcón del área. Un resultado que no cambió la dinámica de un partido que transcurría con muchos errores en los pases y en el que Azaleum apenas inquietó con un lanzamiento de falta de Pablo Mendoza que se marchó por encima del larguero. A medida que avanzaron los minutos, los visitantes comenzaron a hacerse acreedores del tanto del empate y el propio Mendoza tuvo en sus botas dos buenas opciones para haberlo conseguido, pero en ambos casos, se encontró con un inspirado Jorge Alarcón que se hizo grande para evitar el tanto. Sin embargo, quien volvió a penalizar, fue Titi´s Team cuando Alberto Gallego recogió un disparo defectuoso de Lorenzo García para acabar batiendo al portero y poniendo más tierra de por medio en el luminoso.

Un 2-0 que, aunque supuso una cómoda ventaja, no hizo que los locales tuvieran el partido controlado y mucho menos cuando Azaleum por fin encontró el camino del gol gracias a una buena acción de Bruno Duaso que se revolvió en el interior del área tras recibir de espaldas a la portería para acabar acortando distancias en el marcador.  Incluso se pudo haber llegado al final del primer acto con el encuentro empatado, pero volvió a aparecer Jorge Alarcón para lucirse ante un potente disparo de Gonzalo de la Rosa.

TITIS - AZALEUM

En el arranque continuó la tónica del final de los primeros veinticinco minutos  y fruto de ello, los visitantes consiguieron restablecer las tablas en el marcador gracias a un doblete de Bruno Duaso que envió el cuero al fondo de las mallas con en espléndido testarazo. Al igual que le ocurrió a Titi´s Teams unos minutos atrás, Azaleum no consiguió aprovechar la inercia de la remontada para poner el partido en el lugar que más le convenía y eso le benefició a su rival que volvió a poner cerco a la meta de un Fernando Galatas que evitó el gol por partida doble ante sendos remates de Carlos Castaño, el primero sacando con el pie un lanzamiento de golpe franco y el segundo, con una mano milagrosa tras una excelente estirada.

Con el final cada vez más cerca, Titi´s Team comenzó a creer algo más en la victoria y amenazó con dos buenas acciones de Daniel Alonso que, con un gran disparo lejano no encontró la escuadra por muy poco e inmediatamente después, su tiro algo forzado se marchó rozando el palo. Pero en la siguiente ocasión, Carlos Castaño sacó su pierna izquierda a pasear para volver a poner a su equipo por delante a menos de diez minutos para la conclusión. Un 3-2 que ya resultó inamovible a pesar de que en ese tiempo, Azaleum se fue con todo a buscar el gol del empate pero se topó con un gran Jorge Alarcón que resolvió con acierto todos los balones que cayeron cerca de su portería actuando  de manera providencial en la última jugada del partido en el que con una gran intervención le negó a Pablo Mendoza el que habría sido el tanto de la igualada que no llegó y que permitió  a  los locales sumar una nueva victoria con la que mantiene intactas sus opciones de seguir vivos en la carrera por el título.