39'
17. David Llobregat
43'

The Paradise Lounge FC mete una manita Almeja Maya jugando al ralentí

Partido sobrio de los locales que seguían con la resaca emocional de su título de liga y cumplieron sin problemas ante un Almeja Maya que sucumbió ante las dianas de Iván e Isaac Pérez, José Carlos Jiménez, Miguel Ángel Roldán y David Llobregat.

The Paradise vs Almeja Maya

Primer partido de copa para el Campeón de liga que quería iniciar esta competición de la mejor manera posible para dejar claro a todos los equipos que quieren el doblete este año. Por su parte el conjunto amarillo, que venía de cosechar una goleada en su primer partido, trataría de ofrecer una mejor imagen ante un rival a priori muy superior.

Víctor Ballesteros iba a avisar nada más comenzar el encuentro con un libre directo que se estrellaría en el larguero. Jose Carlos Jiménez también tendría una buena ocasión para adelantar a su equipo con un disparo ajustado que era despejado por Jorge Fernández. El empuje local era evidente y en cuestión de minutos iba a llegar el primero del partido. Isaac Pérez con un disparo cruzado potente pondría el 1-0 en el electrónico.

Con el primero en su cuenta, The Paradise Lounge no dudaría ir a por más para asegurar la victoria lo antes posible. Jose Carlos Jiménez a la segunda que tuvo si iba a conseguir el 2-0 para su equipo con un fuerte chut desde la frontal. La sentencia no se haría de rogar y Miguel Ángel Roldán iba a poner el 3-0 en el marcador. El delantero del conjunto rosa iba a rematar en primera instancia al poste, pero el rebote devolvería la posibilidad al delantero para en una segunda oportunidad no faltar a su cita con el gol.

A partir de aquí el ritmo del partido decayó por completo y los rosas se relajaron de forma evidente ante un rival que apenas creaba peligro en la portería de Daniel Somoza. Giovanni Manjón tuvo el cuarto antes del descanso, pero una gran parada de Jorge Fernández lo evitó.

Con el marcador tan contundente, The Paradise Lounge FC bajó un par de marchas su ritmo y se pudo ver una versión más fresca del conjunto amarillo en la segunda mitad. Vinicius Rezes tuvo una gran actuación en la segunda parte liderando la ofensiva visitante y poniendo el 3-1 en el marcador que hacía que los paradisíacos se tuvieran que volver a reactivar para no sufrir un susto.

El conjunto rosa lo intentó con varios disparos de larga distancia que no llevaban el peligro suficiente. Vinicius tuvo el segundo que hubiera hecho saltar las alarmas del conjunto local, pero Daniel Somoza despejó el peligro como pudo. Estaban siendo los mejores minutos de Almeja Maya que tuvo varias ocasiones para llevar el partido a un solo gol de distancia y pagaría caro el desacierto de cara a gol.

En una contra perfectamente ejecutada llegaría el cuarto para alivio local, gracias al disparo cruzado de Iván Pérez que se estrenaba a lo grande en la copa. El conjunto amarillo no quería perderle la cara al partido y sin esperar a nada en la siguiente jugada nada más pitar de centro Miguel Salido, pondría el segundo para su equipo rematando libre de marca desde dentro del área.

No estaba siendo el mejor partido del conjunto local que tenía más ganas de cerrar el encuentro lo antes posible para que el árbitro pitase, que regalar una gran imagen tras su título cosechado. Aun así, en un mal día iban a conseguir una manita sin apenas pisar el acelerador, Víctor Ballesteros realizaría un centro lateral para que David Llobregat anotase su gol y siguiera de dulce de cara a puerta.

En los minutos finales y Almeja Maya con uno menos se rindió por completo. Se vieron ocasiones locales de todos los colores, pero las buenas intervenciones de Jorge Fernández y la madera evitaron que la goleada fuese un escándalo.

6Sergio Escayola Defensa
7Percy Aquino Defensa