45'
11. Vinicius Rezes
48'

The Paradise Lounge FC se da un festín ante Almeja Maya

Goleada contundente de The Paradise Lounge FC ante un rival que sufrió mucho para frenar la ofensiva local. Giovanni Manjón lideró la victoria y marcó el golazo del partido en una jornada también impoluta de su equipo en la retaguardia.

foto 02 the paradise vs almeja maya

Sexta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League donde The Paradise Lounge FC y Almeja Maya se enfrentaron en busca de sumar tres puntos para fines muy distintos, ya que los primeros querían mantener su condición de líder invicto y los segundos tratarían de subir puestos en la clasificación. El comienzo del choque estuvo marcado por el alto ritmo y la gran intensidad que imprimió el equipo local. Sin embargo, las primeras ocasiones fueron para Almeja Maya, que puso a prueba a un Rubén Llobregat que mantuvo su portería a cero.

Pasados los cinco primeros minutos iba a llegar el primer tanto del partido para el equipo local, gol en propia puerta que llegaría tras un centro de córner donde Christian Ramos se introdujo el balón en su propia portería. The Paradise Lounge FC, con este primer tanto, se iba a desmelenar más todavía en el partido y buscaría la forma de aumentar el marcador. Adrián Barrero aprovecharía un rechace dentro del área para marcar el segundo dos minutos más tarde.

La maquinaria rosa estaba funcionando a la perfección y el ataque local cada vez era más demoledor. Giovanni Manjón, que partió desde el banquillo, saltaría al campo para marcar el 3-0 con un precioso tanto de volea ante el que no pudo hacer nada el guardameta de Almeja Maya. La primera parte estaba siendo un monólogo local mientras Almeja Maya mostraba signos de debilidad defensiva y apenas pudo contrarrestar la gran pegada local.

foto 05 the paradise vs almeja maya

El partido estaba prácticamente sentenciado al término de la primera parte y, ya en la segunda mitad, The Paradise Lounge FC no dudó en aumentar la presión y la intensidad para no dar cabida a una posible reacción visitante. Jose Carlos Jiménez pondría el cuarto con un disparo cruzado dentro del área, aprovechando una buena triangulación de su equipo. También Giovanni Manjón pondría el broche de oro a su actuación con un buen doblete, marcando tras aprovechar el fallo en defensa de Almeja Maya tras una mala salida de balón. El equipo visitante se sentía derrotado y apenas ponía oposición, el final del partido era el máximo anhelo visitante para hacer borrón y cuenta nueva.

El partido no había terminado aún y The Paradise lounge no quería ceder terreno, buscando la manera de aumentar el marcador. Daniel Martínez marcaría el sexto y Jose Manuel Tigsi, con un gran disparo colocado a la escuadra izquierda, marcaría el séptimo de los locales. El octavo y definitivo gol llegaría con el tanto en propia puerta de Vinicius Rezes, que de cabeza terminó poniendo la puntilla a los suyos.

Gran victoria de los locales por 8-0, que afianzaban así su primera posición y dejan claro que son el verdadero rival a batir en la liga y que no hay partido donde bajen el ritmo. Por su parte, Almeja Maya se mantendrá una semana más en la zona media de la tabla tras una jornada muy lejos de su mejor versión.