28'
49'

Guangzizuu Evergrande toma la vía rápida para deshacerse de unos mermados Tercios Verdes

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Tras ponerse los orientales con un claro 0-4 a favor en los iniciales minutos del partido, ya le tocó remar a contracorriente a un equipo marcial que apretó hasta el pitido final. Lideraron a Guangzizuu Evergrande hacia la victoria Ignacio Alejandre y Javier Villar con un hat trick y un doblete respectivamente, mientras en Tercios Verdes tuvo una actuación destacada Iker Hernández al anotar dos de los goles de su escuadra.

TERCIOS VERDES Vs GUANGZIZUU EVERGRANDE (6)No hay quien detenga esta temporada a Guangzizuu Evergrande, que se impuso en la tarde del sábado a Tercios Verdes en el partido de la décima jornada de la Capital League y que concluyó con el resultado de 3-5 para el equipo rojillo. Sin duda el flojo arranque de los locales fue una de las claves de este encuentro que se declinó del lado de Guangzizuu Evergrande muy pronto, al ponerse arriba con cuatro goles durante los primeros 7 minutos de juego. Una vez se adelantó de manera tan cómoda el conjunto forastero fue nadar y guardar la ropa, a la vez que Tercios Verdes mejorando su fútbol en el segundo periodo del partido consiguió frenar a los rojillos maquillando el marcador.

Nada más ponerse la pelota a rodar Guangzizuu Evergrande inauguró el marcador del Colegio Recuerdo prácticamente en la primera jugada del duelo. Javier Villar desde la banda colgó el balón hasta el interior del área, fue peinado primero por Gonzalo Alejandre y a continuación de cabeza el otro Alejandre, Ignacio, lo remató de cabeza a las mallas subiendo el 0-1 al luminoso. Todavía no había tenido Tercios Verdes tiempo para digerir el golpe cuando llegó el segundo un minuto después. Gonzalo Alejandre pegado al costado derecho del ataque asistió el esférico hasta Javier Villar y el carrilero definiendo a la perfección con un tiro raso y cruzado, batió a Pablo Morán estableciendo el 0-2. Y parece mentira pero los locales sin aprender la lección se vieron sorprendidos con el 0-3 en la acción posterior, al anotar Ignacio Alejandre un gol que fue calcado al primero, dejando a Tercios Verdes muy tocados con el demoledor 0-3. Esta falta total de intensidad y concentración en defensa le estaba pasando factura a una escuadra verde que encajaría el cuarto en el minuto 7. Durante una larga jugada Gonzalo Alejandre remató a bocajarro a puerta, el balón repelido por Morán salió rebotado finalmente hasta las botas de Ignacio Alejandre y con algo de fortuna ayudado por un defensor que desvió la trayectoria del cuero acabó éste incrustado en la red dejando en el electrónico el 0-4.

TERCIOS VERDES Vs GUANGZIZUU EVERGRANDE (4)Después de este tremendo tiroteo Guangzizuu Evergrande bajó un poco el pistón, lo que fue aprovechado por Juan Carlos Ramírez para poder sacar el balón con más facilidad desde atrás, teniendo también más protagonismo Eurythmis Sención en el área defendida por Carlos de Vicente y Javier Elechiguerra. El tiro de Sención que se estrelló de manera espectacular contra el travesaño fue el preámbulo del primero para Tercios Verdes en el minuto 19. Iker Hernández recibiendo una pelota en la divisoria del campo armó su pierna derecha y con un tiro lejano superó a Mario Marco por su palo izquierdo, reduciendo así la desventaja de los locales. Y un minuto después Alberto Garzón hizo el segundo. Federico Morán bombeó el balón desde la bandera, Marco salió en falso en su intento de despejarlo con el puño y muy oportuno el jugador local anticipándose a los rivales consiguió embocarlo, elevando al marcador el 2-4.

Y de error de portero, a fallo de cancerbero, ya durante el segundo acto del encuentro en la jugada del quinto para Guangzizuu Evergrande. Ignacio Alejandre lanzó un globo hasta el corazón del área que bajó con nieve, Pablo Morán no calculó bien el bote de la pelota y quedando en bandeja de plata a Javier Villar, no perdonó el 10 rojillo que además firmaba doblete. Se mantuvo la igualdad bastantes minutos sobre el césped, donde Guangzizuu Evergrande intentó pausar un poco el ritmo del juego alargando sus acciones, solventando ahora sí los porteros las ocasiones que se generaban ante sus metas. Un centro chut de Sergio Patilla estuvo a punto de sorprender a Mario Marco y convertirse en el tercero para Tercios Verdes, pero el balón rebotando en la madera no terminó entrando por muy poco. Justo sobre la bocina se produjo el gol que cerraba el marcador. Federico Morán en un primer remate se vio superado por Mario Marco que achicó con rapidez los espacios con su salida, y la pelota saliendo suelta fue fusilada por Iker Hernández a toda la escuadra, dejando así el definitivo 3-5 en el electrónico del Recuerdo.

El crack:Ignacio Alejandre (Guangzizuu Evergrande)

El dandy:Javier Villar (Guangzizuu Evergrande)

25/01/2020 18:00 MF7 League 19/20 50'