42'
14. David Segovia
48'
49'

Arsenal de Goles se estrena en Copa con una cómoda victoria ante Tercios Verdes.

Arsenal de Goles consiguió en la noche de ayer la primera victoria en la Futbol Emotion F7 Cup 2022 a costa de unos Tercios Verdes que pelearon durante todo el partido, pero la falta de efectividad y la lesión de Samir frustraron sus opciones de remontada. Hugo Vidal y Javier Lafuente fueron los hombres más destacados del encuentro con uno y dos tantos respectivamente.

TERCIOS VERDES VS ARSENAL DE GOLES 1

Tercios Verdes y Arsenal de Goles se medían en la primera jornada de Copa correspondiente al grupo tres en los campos de Trivema Naval, en un encuentro que iba a dar comienzo con mucho respeto entre ambos conjuntos, pero siendo el Arsenal quien llevase la voz cantante en este primer tramo de partido. Iban a probar fortuna con disparos lejanos que fueron bien atajados por Carlos González, pero nada iba a poder hacer ante el disparo de Fernando Domínguez a bocajarro que estrenaría el luminoso a los trece minutos de partido.

Este tanto sentaría de maravilla al conjunto visitante, que se iban a lanzar con todo su potencial ofensivo a por el segundo gol. Un segundo tanto que no tardaría mucho en llegar, ya que tan solo tres minutos más tarde, Jorge Bermejo ponía el 0 a 2 culminando una contra veloz con un disparo a la escuadra con la puntera. Mientras tanto, Tercios Verdes se escudaba en su killer para tratar de remontar el encuentro, Javier Suárez parecía el único en atentar contra la portería defendida por Miguel Sáez, sería él quien lograse recortar diferencias a pocos minutos de llegar al entretiempo aprovechando un balón suelto en la frontal que lograba transformar con un gran disparo ajustado a la cepa del poste.

TERCIOS VERDES VS ARSENAL DE GOLES 3

Con el partido totalmente abierto en esta segunda mitad, Tercios Verdes realizaría unos buenos primeros minutos en los que pudo haber empatado el encuentro, pero Miguel se mostró tremendamente seguro ante las acometidas de Javier Suárez. Y cuando mejor estaba el conjunto local, llegaría un error en la salida de balón del meta local que sería aprovechado por Javier Lafuente para poner a placer el 1 a 3 en el marcador.

Con mucha tela todavía por cortar, Samir Uriachi recibía un fuerte golpe en el cuello que le imposibilitaba continuar sobre el césped y dejaba a su equipo con seis con todavía quince minutos por disputarse. Situación que sería aprovechada por el Arsenal, que conseguía el cuarto unos instantes después gracias a un gran tanto de Hugo Vidal que remachaba una gran acción colectiva. Pero Tercios Verdes no iba a dar su brazo a torcer y en un saque de esquina iban a recortar diferencias gracias a un tanto de Alberto Soria, que recogía un balón suelto dentro del área pequeña.

Los últimos minutos de partido se harían muy duros para el conjunto local y Arsenal de Goles lo iba a aprovechar para sentenciar el encuentro, David Segovia anotaba el quinto tras una gran acción individual y Javier Lafuente ponía el definitivo 2 a 6 remachando un gran pase de la muerte de Hugo. Contundente victoria para Arsenal de Goles con la que se estrenan a lo grande en la primera jornada de copa.