39'
44'
50'
50'

Reparto de puntos entre Tapicería Rafael Martínez y Carpaso en un partido vibrante hasta el final

El campo de Valdeyeros fue testigo de un 5-5 tenso hasta el final. EL tanto de Pablo Mateos en los últimos instantes del choque sirvió para que los visitantes salvaran un punto in extremis.

TAPICERIA RM - CARPASO 1

El campo de fútbol de Valdeyeros recibía ayer a las nueve de la noche a dos equipos que se estrenaban en la 2ª Fase en la máxima categoría de Mirasierra. Tan igualado fue el duelo que acabó en un empate más que justo. Rápidamente se pondría por delante el equipo local, por medio del número 13, Diego Díez. Un centro desde la zona izquierda del ataque fue aprovechado magistralmente por el delantero. Tapicería Rafael Martínez golpeaba primero. El dominio inicial corrió a cargo de los azules, que rápidamente ampliaron el marcador. El segundo tanto fue obra de Enrique Franco, tras una jugada individual fruto de un contraataque. Sin lugar a dudas, la efectividad de los locales fue una de las claves para puntuar en la noche de ayer.

Fue entonces cuando Carpaso introdujo un cambio que equilibró el encuentro en su totalidad. Marcos Álvarez entró al terreno de juego y se hizo con el centro del campo de su equipo. A partir de ahí, el equipo empezó a combinar de la forma fluida que no había encontrado hasta ese momento, y el propio crack de los visitantes redujo distancias en el marcador, después de un chut desde fuera del área en un lanzamiento de falta que rozó el portero de Tapicería Rafael Martínez, pero que no pudo detener.

Minutos después, Daniel Escobar, atacante local volvió a volcar un jarro de agua fría sobre el cogote de Carpaso, poniendo el 3-1 en el luminoso. Cuando parecía que Tapicería Rafael Martínez aseguraba el resultado al descanso, llegó el gol de Pablo Mateos, uno de los cracks del bloque visitante, hasta entonces desaparecido sobre el verde. Pablo fue al suelo e introdujo el balón en la portería rival tras un rebote. El 3-2 dejaba el partido más que abierto.

TAPICERIA RM - CARPASO 2

La virtud principal de los locales reside en la fortaleza del bloque, uno de los equipos más compactos de la liga. Nunca escatiman a la hora de emplearse con intensidad. Tanto es así que Alberto Santaren, principal puntal en ataque, vio la amarilla nada más comenzar el segundo acto. No tardaría el partido en igualarse aún más. David Piñero conectó un disparo certero al fondo de la red en el área local. El disparo cruzado con la izquierda supuso el 3-3. El enfrentamiento entre ambos no podía estar más abierto. Tapicería Rafael Martínez volvió a ponerse por delante cuando Christian Sánchez, golpeando con la pierna derecha desde fuera del área grande, marcó el cuarto para los suyos. Los minutos corrían a favor de los locales que sin embargo veían como a falta de diez David Piñero, ponía de nuevo la igualada en el luminoso. El zurdo convirtió, esta vez, con su pierna mala.

Entrábamos en los minutos de la verdad y la defensa de Carpaso cometió un fallo garrafal, que fue aprovechado perfectamente por Daniel Escobar. Sin embargo, cuando ya parecía que los locales se llevaban el partido, Pablo Mateos, puso el definitivo 5-5, tras culminar una jugada colectiva en los instantes finales. El reparto de puntos era inamovible.