20'
22'
13. José Zambrano
22'

Las lesiones obligan a Tapicería Rafael Martínez a abandonar al descanso un partido que perdía 1-4 ante un Carpaso muy superior

Los locales fueron un juguete en manos de los visitantes, que no ampliaron su goleada porque las lesiones de varios jugadores de Tapicería Rafael Martínez forzaron la suspensión del partido

14- TAPICERÍA RAFAEL MARTÍNEZ-CARPASO

El partido que cerraba la jornada de lunes en Valdeyeros tuvo poco misterio. Y no sería porque no empezase bien: los visitantes comenzaron marcando y Tapicería Rafael Martínez empataría muy pronto. Era un encuentro disputado, en llegadas y en tantos anotados, pero el equilibrio no duró mucho.

Apenas diez minutos de enfrentamiento entre locales y visitantes bastaron para que a los primeros les empezase a hacer mella la condición física. Antes, Alberto Santaren había empatado el partido (1-1), después del primer gol de Carpaso, en botas de Ignacio Navas. Llegó la primera lesión y Tapicería Rafael Martínez se quedó sin jugadores en el banquillo. A duras penas consiguieron aguantar el ritmo de juego de Carpaso. Poco a poco, la diferencia se hacía cada vez mayor, y la única tarea de los locales era despejar balones para que Carpaso volviese a iniciar jugada.

El 1-2 fue obra del mismo Ignacio Navas. Marcos Álvarez hacía el 1-3 de penalti. Ya sin oposición, a la salida de un córner, José Zambrano cabeceaba un balón a la red. El 1-4 hacía prever una escabechina en la segunda parte pero Tapicería Rafael Martínez, demasiado mermado,  no pudo aguantar hasta el final del choque.