41'
43'
45'

Mofillas FC golea a Taberna Entreamigos con un Pablo Acebes pletórico

Los visitantes no tuvieron piedad de sus rivales y se impusieron por 10-2 en un encuentro en el que la mitad de los goles de su equipo los marcó Pablo Acebes. El repóquer del número ‘10’ fue fruto del gran juego de sus compañeros, que fueron superiores a sus rivales en todo momento.

TABERNA ENTREAMIGOS VS MOFILLAS FC (4)

El fútbol nos ha enseñado que ningún partido es imposible de ganar ni ningún resultado imposible de remontar por muy complicada que sean las situaciones. Sin embargo, como todo en la vida, esta lección tiene excepciones, y el duelo entre Taberna Entreamigos y Mofillas FC es un buen ejemplo de que a veces solo puedes rendirte al rival y esperar que pase el chaparrón. Los locales estuvieron desbordados todo el encuentro y buena prueba de ello es el resultado, que es tan llamativo cómo justo.

El enfrentamiento ya empezó de la peor manera posible para los rosas, que en el minuto 6 vieron como Pedro Salazar adelantaba a los suyos. El ‘14’ aprovechó un rebote tras un contraataque para definir a placer. Este gol solo fue el presagio de la gran actuación que iba a realizar el capitán de Mofillas FC, que a pesar de acabar eclipsado por los goles de sus compañeros, fue el director de orquesta de una sinfonía perfecta. Después del primer tanto la respuesta de Taberna Entreamigos fue nula y sus rivales siguieron buscando su portería para intentar matar el partido lo antes posible. En el minuto 11, los visitantes lograron ampliar su ventaja por medio de Tomás Morín, uno de los grandes goleadores de la noche. El tercer gol que completó el marcador al termino de la primera parte nació de nuevo de las botas de Tomás Morín tres minutos después.

TABERNA ENTREAMIGOS VS MOFILLAS FC (2)

A pesar de que el marcador no era demasiado abultado no se respiraba el ambiente necesario para una remontada. Taberna Entreamigos no se terminaba de creer que podían competir y, a pesar de no perder la seriedad en ningún momento, la sensación de inferioridad era palpable. Con este panorama comenzó la segunda mitad, que tendría nombre y apellidos. Se llamaría Pablo Acebes. El jugador de Mofillas FC sacó la varita para lanzar un encantamiento llamado repóquer. El delantero blanco anotó en los segundos 25 minutos 5 goles que terminaron de destruir cualquier aspiración de los contrarios de lograr dar la vuelta al marcador. El número ‘10’ los marcó de todos los colores, sin embargo, el más bonito, y el más importante, sin duda fue el primero. En el minuto 29, nada más comenzar la segunda parte, Pablo recogió un balón dentro del área para amagar al portero rival, dejándolo tirado en el suelo, y definir entre dos defensas. Este gol significó el 4-0 y la confirmación de que el partido sería para los visitantes.

Estos no fueron los únicos tantos de Mofillas FC en la segunda mitad. Tomás Morín completó su hat-trick y Andrés De Diego anotó un gol en propia puerta. A pesar de estar siempre una marcha por debajo de sus rivales, Taberna Entreamigos tuvo el carácter y la determinación suficiente como para no bajar los brazos, logrando maquillar el marcador con dos goles a favor. El primero de ellos fue obra de Juan García y el segundo lo firmó Juan Pablo Di Gregorio tras una gran maniobra con el cuerpo propia de un delantero de clase mundial.

El arbitro decretó el final del encuentro con un abultado marcador de 2-10 que, aunque refleja perfectamente la superioridad que demostró Mofillas FC, es un correctivo muy duro para Taberna Entreamigos, que demostró que en su cabeza la idea de renunciar a jugar al fútbol no existe por muy resuelto que esté el encuentro. Por su parte, los visitantes disfrutaron de un gran triunfo que refuerza la confianza en ellos mismos. Un chute de moral que afecta, sobre todo, a Pablo Acebes, que se quedo a tan solo un ‘golito’ de llevarse dos balones a casa este miércoles.