7. Raúl Arcos
39'
41'

Mofillas se impone a Taberna Entreamigos en una gran segunda mitad

Entreamigos comenzó bien el partido de la mano de un inspirado Jorge Dueñas autor de un doblete, pero acabó sufriendo el cansancio y la superioridad con el balón de Mofillas en la segunda parte tras ver cómo los locales igualaban la contienda antes del descanso. Raúl Arcos con dos tantos lideró a los locales que vencieron con holgura en un gran segundo acto.

MOFILLAS - ENTREAMIGOS 2

Entreamigos comenzó el encuentro con más peligro que Mofillas, especialmente en las botas de Jorge Dueñas, ya que por él pasó todo el juego ofensivo del equipo rosa. El atacante de Entreamigos tuvo la primera ocasión del partido, pero su disparo se marchó por encima de la portería de Tomás Morín tras una buena jugada individual, y en una segunda oportunidad aprovechando su gran disparo, pero se topó con la defensa de Mofillas.

El combinado de Mofillas comenzó a reaccionar por medio de un remate desde fuera del área de Raúl Arcos que despejaba con el pie el cancerbero de Entreamigos. Si embargo, fue el cuadro visitante quien iba a abrir el marcador tras un buen gol de Jorge Dueñas. Tras el tanto Mofillas volcó su juego sobre la zona izquierda buscando a su número 7 aunque sin mucho éxito. Poco después a punto estuvo Jorge de ampliar la distancia en el marcador tras otra jugada individual aprovechando su regate, pero su disparo desde fuera del área fue despejado por Tomás Morín. Mofillas insistió con la posesión de balón y buscó también a uno de sus hombres más peligrosos en ataque por su banda derecha, Pablo Acebes que junto a Sergio Arribas se entendían a las mil maravillas. Fue Arribas quien tras un buen pase buscando un pequeño hueco entre la defensa de Entreamigos encontró a Alberto de Meno que con un gran movimiento de calidad con el balón superó a un zaguero de Entreamigos para disparar desde el lateral del área y empatar el partido.

Después del gol del 23 Mofillas se volcó en ataque en busca de la remontada. El segundo gol de los amarillos llegó con uno de los tantos del encuentro. De Meno recuperaba un balón en el medio de campo que caía sobre los pies de uno de los hombres con más calidad de Mofillas, Pablo Acebes, que tras caerle el rechace del balón no se lo pensó dos veces y lanzó con su pierna derecha desde el borde del área un lanzamiento que entró por la escuadra de Agustín Rimoli. Sin embargo, el empate de Entreamigos llegaría poco después tras un buen contraataque comandado por Jorge Dueñas que mediante una jugada desde el campo de Entreamigos superó a los defensores de Mofillas por velocidad y empaló el balón con la zurda para superar al meta de Mofillas y lograr empatar el partido. Antes del descanso Entreamigos tuvo una ocasión clarísima para volver a remontar el encuentro, pero el disparo de Borja Folgado impactaba contra el palo de la portería de Mofillas.

MOFILLAS - ENTREAMIGOS 1

Tras el descanso Entreamigos sufrió el cansancio físico y la superioridad de Mofillas que fue cada vez mayor con el paso de los minutos. En el minuto 29 los amarillos se volvieron a adelantar en el partido en la misma jugada que podía haber supuesto un gol para Entreamigos, pero a la contra y con una buena internada por banda izquierda del 11 amarillo asistía a Arribas para el 3-2 a favor de Mofillas. Entreamigos iba a tener una ocasión clarísima para empatar con un mano a mano que resolvía de forma sublime, Juan Diez, que durante la segunda mitad ocupó la portería de Mofillas. El cuadro visitante seguía insistiendo y busco empatar con un lanzamiento de falta por medio de Folgado que se marchó desviado.

A partir de este tramo de partido Mofillas fue superior y el cuarto gol llegaría en el minuto 39, tras un buen cambio de juego de De Mena a Raúl Arcos que el 7 no iba a desaprovechar con un buen disparo con su pierna derecha, y de esta manera casi sentenciar el partido. Arcos poco después hizo el quinto tanto a favor de Mofillas tras una jugada embarullada y un balón que le caía a placer para poner el 5-2 definitivo en el marcador. Mofillas buscó ampliar la distancia primero por medio de Arribas y después a través de Roque Jaén, pero no lo consiguieron. En el tramo final del partido Rimoli evitó que la goleada encajada por Entreamigos fuera mayor con dos intervenciones de mérito.