47'
8. Pablo Sotelo
50'

Setenta Treinta FC y Extremadura CF no salen del atasco en el Luis Aragonés

Un duelo muy igualado el que se vivió este martes, donde cualquiera pudo haberse llevado la victoria, pero la falta de puntería y el juego muy trabado hicieron que el empate fuese el resultado final. Derlis Gustavo Ferreira igualó para en el tramo final para los locales el tanto con el que Juan Manuel Valero abrió el marcador, siendo éstos los únicos tantos que se marcaron.

2.Setenta Treinta FC vs Extremadura CF

La Primera División de la Fútbol Emotion MF7 League dispuso un auténtico partidazo de espadas en alto y que tuvo que saldarse con reparto de puntos entre Setenta Trenta FC y Extremadura CF en una noche de pocos goles, a pesar de las numerosas ocasiones sobre todo del lado extremeño. El comienzo del choque estuvo marcado por la gran intensidad desplegada en el centro del campo para hacerse con el control del juego: los medios se exprimieron al máximo.

El primer gol del partido estuvo en las botas de Juan Manuel Valero, que aprovechó un error garrafal de Derlis Gustavo Ferreira al ceder el balón a su portero para anotar a placer el 0-1 cuando apenas se habían disputado 3 minutos de partido. La respuesta por parte del equipo local iba a ser inmediata y Álvaro Rocha tuvo la oportunidad de adelantar a su equipo, pero su disparo salió rozando el larguero de la portería extremeña. Volvería a avisar Setenta Treinta FC con un mano a mano de Valero ante Nicolás del Valle, bien resuelto por el cancerbero. El gol parecía resistirse. Era la noche de los fallos y Extremadura CF de nuevo quedó a centímetros de ampliar el marcador por culpa de las buenas paradas del portero uruguayo.

3.Setenta Treinta FC vs Extremadura CF

Javier Carretero dirigía a Extremadura en ataque y probó fortuna desde lejos buscando la sorpresa, sin embargo el balón parecía empeñado en no querer entrar entre los tres palos defendidos por Nicolás del Valle. Setenta Treinta FC bastante tuvo con defenderse y apenas gozó de ocasiones claras para haberse ido con una mayor recompensa al descanso. La falta de puntería de sus rivales hizo que el partido siguiese abierto.

En la segunda parte, Extremadura CF subió una marcha en el partido y fue a por el segundo desde el inicio. Los disparos lejanos de Javier Carretero fueron verdaderos problemas para el arquero, como el larguero pudo comprobar en dos ocasiones cuando el ‘10’ de verde puso a prueba su resistencia. Iban pasando los minutos y parecía que no llegaría ese gol ansiado por el equipo visitante que pusiera la igualdad. El juego en diversas fases se trabó en exceso y ambos equipos se perdieron en protestas al árbitro que no condujeron a nada. En medio de las aguas revueltas, Derlis Gustavo Ferreira trajo la calma a las filas locales a 3 minutos del final, convirtiendo el 1-1 al aprovechar la asistencia de Jonathan Peña para batir a Pedro Infantes en su intento de taponar el chut.

Con el empate, ambos equipos dejaron de lado las tareas defensivas y se volcaron en ataque cuando había la oportunidad. Daba la sensación de que en Extremadura CF se sentían más incómodos con este intercambio de golpes final. Sin embargo, todos los intentos por parte de ambos conjuntos en estos minutos fueron en vano y el reparto de puntos fue lo más justo después de que cada equipo tuviera ocasiones para haberse hecho con los tres puntos de la jornada.