45'
46'
49'

Schalke Temeto gana al sprint a Tejar FC para meterse en semifinales

Los germanos avanzan una casilla más camino de la gran final, tras deshacerse de Tejar FC por 4-1, en una eliminatoria que no se decidió hasta los últimos instantes del encuentro. Schalke Temeto se medirá en el cruce de semifinales con Recreativo de Juerga en otro apasionante choque.

SCHALKE TEMETO VS TEJAR FC (5)Punto y final para Tejar FC en esta edición de la Fútbol Emotion F7 League, después de caer con las botas puestas ante Schalke Temeto por 4-1 en el duelo disputado en la tarde del sábado en los campos del Colegio Recuerdo. No se le da nada bien a los verdes este equipo que ya le venció en la fase regular del torneo con un doloroso set, pero no se les puede negar que su actitud competitiva les ha llevado muy lejos hasta estar luchando en la categoría reina de la liga con los mejores. Lo cierto es que el resultado final puede ser engañoso, pues ambas escuadras alcanzaron la recta final del partido con las tablas de 1-1 en el luminoso y con opciones de éxito, pero fue Schalke Temeto el que con un demoledor sprint de tres goles en los últimos cinco minutos de juego se marchó con el pasaporte hacia semifinales

Una vez situadas todas las piezas sobre el tablero no tuvimos que esperar demasiado tiempo para poder disfrutar del gol inaugural anotado por Luis Álvarez cuando corría el minuto 4 de partido. Íñigo Aguirre realizó un cambio de juego descargando el balón en largo hasta el 11 celeste, éste lo controló primero y a continuación lo pateó con su pierna derecha cerca de la escuadra de Nicolás Llorente, adelantando así a Schalke Temeto. Continuó el partido sin que Tejar FC acabara de sentirse cómodo sobre el terreno de juego, estando los locales muy encima de Ignacio Aguado cuando quería fabricar las combinaciones hacia la portería de Enrique Bravo. Probaron suerte el mismo Aguado y justo después Rodrigo Lardies, con sendos disparos con mucha intención, pero primero la falta de acierto y después la meritoria parada de Bravo evitaron que el empate se produjera. De esta manera nos tuvimos que ir con este numantino 1-0 a favor de Schalke Temeto hasta los minutos del descanso, para disfrutar de un segundo acto igual de competido.

SCHALKE TEMETO VS TEJAR FC (3)Nicolás Llorente se lució ante el disparo cruzado de Luis Álvarez, metiendo una milagrosa manopla salvando así a Tejar FC del 2-0. Así del posible segundo gol para los locales nos fuimos directos hasta el empate a uno, anotado por Ignacio Aguado a los cuatro minutos de la reanudación. Llorente empezó la jugada sacando con fuerza con la mano hacia el centrocampista que dejó rodar la bola hasta el vértice del área y con un tiro al palo largo de Enrique Bravo sorprendió al cancerbero, devolviendo la igualdad al marcador. Animados por este gol los forasteros siguieron apretando pero la zaga compuesta por Luis Erice e Íñigo Aguirre resultó infranqueable. Samuel Sacristán siempre peleón, casi logra superar a Bravo con un habilidoso remate sin ángulo, saliendo la pelota fuera por milímetros.

Cuando más cerca parecía que estaba el tanto para Tejar FC, fue sin embargo Schalke Temeto el que halló premio doble en solo dos minutos. Íñigo Aguirre saliendo de la cueva hizo una genial combinación con Jon Schnettler dentro del área y definiendo ante el portero por bajo, volvió a poner por delante a los locales 2-1. Y fue sacar de centro y llegar el tercero obra de Jaime al rematar a la red un balón procedente de la bandera, dejando a Tejar FC contra las cuerdas. Estos dos goles fueron un jarro de agua fría sobre las aspiraciones de un equipo tejareño que encajó el cuarto a un minuto del pitido final. Fruto de una recuperación del esférico en campo local se inició una contra protagonizada por Jon Schnettler y Luis Álvarez, el 4 celeste disparó a puerta y con la colaboración de un jugador rival que desvió la trayectoria del cuero anotó el gol que servía para cerrar el electrónico con el 4-1 que da a Schalke Temeto el pase a semifinales.