45'
47'
49'

Schalke Temeto consigue una holgada victoria en una gran segunda mitad.

Un gran inicio de Tejar Cf que comenzó adelantándose en el encuentro fue contrarrestado con una gran remontada de Schalke Temeto que le dio la vuelta al partido antes del descanso. La segunda mitad fue de claro color local.

SCHALKE TEMETO vs TEJAR FC 2

Comenzó la jornada de fin de semana con el duelo que enfrentaba a Schalke Temeto y Tejar CF que se saldó con una goleada para los locales tras el gol inicial de Tejar Cf. Con el pitido inicial ambos equipos empezaron el partido, más pendientes de mantener firmes las defensas y no encajar goles que de atacar y colocarse en ventaja lo antes posible. Esto provocó que en los primeros minutos no se vieran muchos acercamientos al área y que las ocasiones más claras fueran con disparos lejanos que apenas inquietaban a los guardametas.

Tejar CF comenzó dominando la posesión pero poco a poco fue reculando y sus ataques se limitaron a rápidas contras que sí que hacían bastante daño a los locales. De esta manera llegaría la ocasión más clara en el ecuador de la primera mitad, con un disparo de Samuel Sacristán que sacaba la defensa en la línea de gol. Los locales que se habían sacudido ese dominio inicial de Tejar FC, poco a poco se fueron haciendo dueños de la posesión de balón, pero sin ocasiones de relevancia para inaugurar el marcador. No sería hasta el minuto 16 de encuentro cuando llegaría el primer gol del choque, una rápida contra de Tejar FC iba a ser culminada por Samuel Sacristán con un derechazo raso cruzado.

Este gol pareció desatar las hostilidades entre ambos conjuntos y los últimos minutos de la primera mitad se convirtieron en un aluvión de ocasiones, en los que pudimos ver unas paradas espectaculares del meta de Schalke Temeto, Enrique Bravo. En este intercambio de golpes, los locales iban a encontrar la igualada tras una pérdida en defensa de David López, que dejaba solo a Luis Álvarez para que fusilase sin contemplaciones la portería de Tejar FC. Con el descanso acechando, Hugo Raggini recogería un balón suelto en el área tras varios rechaces y a placer, remataría para colocar el 2 a 1 con el que llegaríamos al descanso.

SCHALKE TEMETO vs TEJAR FC 3

La segunda mitad comenzaría a un gran ritmo, con ocasiones para ambos conjuntos, pero de nuevo Enrique Bravo salvaba a su equipo con varias intervenciones milagrosas. Esa falta de efectividad iba a ser aprovechada por los locales, que en cada acercamiento, ponían en serios apuros a la defensa de Tejar CF. Con cinco minutos de la segunda mitad disputados, Jorge Sanmartín, tras una gran jugada por banda, batía al meta visitante con un disparo raso con rosca que entraba pegado al palo derecho. La ventaja era considerable pero las sensaciones eran contrarias, ya que Tejar FC había tenido muchas oportunidades para batir la portería de Schalke Temeto.

Pero este último gol terminaría de hundir a los visitantes, que se toparon con un gran Iñigo Aguirre en defensa y con una actuación espectacular de Enrique Bravo. El encuentro entró entonces en un monólogo de los locales, que aprovechaban los espacios para elaborar contras veloces con superioridad de atacantes. De esta manera, los últimos cinco minutos de encuentro se convirtieron en un correcalles de los que Schalke Temeto saldría claramente beneficiado.

Luis Álvarez repetiría con su segundo gol, tras una gran jugada personal que culminaba con un derechazo que entraba por la escuadra. Las ocasiones se sucedían, con los locales dominando totalmente el encuentro y sin dejar a Tejar CF acercarse a su portería. Y de esta manera, llegarían los últimos dos goles del encuentro, que colocaron el 6 a 1 definitivo en el marcador. El quinto obra de Jon Schnettler, tras una jugada ensayada de lanzamiento de esquina, Jon engañaba al portero de Tejar Fc con una gran maniobra. Jorge Sanmartín cerraría el encuentro con su segundo gol, tras una jugada maradoniana, se marchaba de dos rivales y al último le sorteaba con una espectacular ruleta para batir a placer al meta visitante. Encuentro muy divertido que se saldó con una victoria amplia de Schalke Temeto ante unos siempre combativos Tejar CF, que tendrán que afinar la puntería de cara a la próxima jornada.