46'
9. Nicolás Iago Aguado
50'

San Morky da un golpe sobre la mesa venciendo a Beberli

El San José del Parque vivió la victoria 5-2 de San Morky ante un Beberli FC, que se queda con una victoria y ve como los rosas se afianzan en la primera plaza con dos triunfos en dos jornadas.

Ambos equipos arrancaron en una calurosa tarde de fútbol que nos dejó un San Morky decidido a dominar el choque desde el principio aprovechando la inferioridad momentanea de su rival. El conjunto local probó primero al guardameta con un disparo lejano de Nicolás Ollinger. No perdonaron a la segunda y en el minuto 6, Gonzalo Gervás sirvió un centro lateral para el debutante Gonzalo Calvo que solo tuvo que acompañar el balón a la portería, estrenándose como goleador en la copa.

Beberli FC, que ya contaba con todos los jugadores en el campo, dio un paso al ataque subiendo la línea de presión e intentando llegar arriba con los puntas Nicolás Aguado y Rubén Segura. Sin embargo, el portero local Lucas Calvo fue un muro bajo los palos durante la primera mitad impidiendo el tanto de los visitantes. Antes del descanso, San Morky FC volvió a dar un golpe sobre la mesa ampliando la distancia a dos goles, esta vez fue el centrocampista Alfredo Pérez quién dio en la diana tras una gran acción individual que finalizó con un golpeo certero en el área pequeña.

El conjunto negro apenas tuvo tiempo para reaccionar ya que dos minutos más tarde, de nuevo, el dandy del partido, Alfredo Pérez completó una contra perfecta controlando un centro largo y resolviendo con un disparo cruzado. El 3-0 puso fin a una primera mitad con una sensación de superioridad clara que Beberli FC debía cambiar.

El conjunto visitante entró con otra cara al segundo periodo, mucho más intenso y conectando en pocos pases con el bloque de arriba. Tras varias internadas sin peligro, llegó el gol para los visitantes. Ángel Benito aprovechó un rechace dentro del área pequeña para meter el balón por el palo del portero, reduciendo distancias y dando un poco de aire al equipo.

Tras el gol, San Morky FC juntó las líneas para evitar huecos y calmó la circulación de balón ya que no le interesaba que el encuentro fuese un correcalles. Aún así los visitantes pudieron reducir más distancias con el derechazo de Adolfo Gutiérrez que se marchó cerca del palo. Sin embargo, el crack del partido, Gonzalo Calvo sentenció a falta de 5 minutos para terminar con un remate de tacón acrobático poniendo el segundo en su cuenta particular.

El arreón fue aprovechado por el conjunto rosa que un minuto más tarde vio de nuevo portería con la vaselina espectacular de Gonzalo Gervás que dejó petrificado al portero.

Nicolás Aguado anotó el segundo para Beberli FC con un disparo raso y colocado dentro del área pequeña en la última jugada, a la que le siguió el pitido final dando por concluido un gran partido que San Morky FC como líder de grupo con 6 puntos.