30'
14. Íñigo Baldasano
32'

Gran remontada de Mahouchester Piti para llevarse los tres puntos ante NS Loreto

NS Loreto y Mahouchester Piti se enfrentaron en la tarde del sábado en Santa Ana en un encuentro correspondiente a la jornada 2 de la Futbol Emotion MF7 League. Los locales llegaban con la intención de conseguir los tres primeros puntos de la temporada y rehacerse del tropiezo del primer encuentro, mientras que los visitantes buscaban el mismo objetivo al perder también en su debut. Finalmente, Mahouchester Piti consiguió la primera victoria, gracias, sobre todo a una muy buena segunda mitad de Iñigo Baldasano, que anotó el tanto decisivo.

NS Loreto y Mahouchester Piti buscaban los primeros tres puntos de la temporada en Santa Ana. El encuentro comenzó de cara para el conjunto local, ya que Luis González logró hacerse con una pelota rechazada en el borde del área para batir con un disparo potente al portero de Mahouchester, Alfonso Ayesa, que pudo hacer más para evitar el gol.

FOTO 1 NS LORETO VS MAHOUCHESTER

Tras ese primer gol tempranero, Loreto se llenó de moral, y tan solo tres minutos después, dispuso de una gran ocasión para hacer el 2-0 en el marcador, pero esta vez sí, el guardameta visitante realizó un paradón para evitar que el marcador aumentará para los locales. Una intervención que cogió aún más merito en el minuto 8 porque su compañero Diego Bueno consiguió poner el 1-1 en el marcador, gracias a una gran asistencia de Gonzalo Palacios.

Pero poco duró la alegría para los de azul celeste, ya que tan solo 4 minutos después, repetiría Luis González, que a puerta vacía colocó el 2-1 y puso por delante a Loreto. El partido seguía con un ritmo alto y con ambos equipos bien colocados y con gran intensidad. El mismo Luis pudo hacer su triplete particular con una jugada parecida al segundo gol, pero le sacaron el hat-trick en la misma línea de gol.

En el minuto 16 de encuentro llegó la respuesta por parte de Mahouchester Piti, jugada embarullada dentro del área de Loreto, que Javier Sacristán, muy pillo, logró aprovechar para mandar el balón al fondo de la red y colocar el empate a 2. Justo antes del descanso llegaría el desequilibrio en el marcador a favor del equipo local, Joaquín Méndez realizó una gran jugada marchándose muy bien de su par, para cruzar la bola con un disparo raso potente con el que poco pudo hacer el portero visitante. Con el 3-2 se cerró la primera mitad.

FOTO 3 NS LORETO VS MAHOUCHESTER

Tras el descanso, NS Loreto entró de nuevo mejor al verde de Santa Ana, dispuso de varias ocasiones para aumentar la ventaja en el marcador, primero de falta y poco después con una gran jugada que acabó con una gran parada de Alfonso.

Ese comienzo efusivo se desinfló en el minuto 30 de encuentro, ya que, Juan Pérez, logró clavar una falta desde la frontal para hacer el empate en el marcador. Minutos muy buenos a partir de ahí para Mahouchester Piti, que prácticamente en la siguiente jugada se pusieron por delante. Jugada individual de Iñigo Baldasano, con caño incluido, para poner el balón en fase de peligro a su compañero, que se la devolvió al 14 que definió de manera perfecta para hacer el 3-4 y culminar la remontada.

Le tocó sufrir al conjunto visitante para aguantar el marcador, NS Loreto dispuso de varios acercamientos de peligro, dos de ellos rechazados por la madera, como el tiro lejano de Agustín Montes, pero finalmente el marcador no se movió y Manchester Piti consiguió su primera victoria de la temporada.