40'
41'

El Team Rocket remonta a un N.S. Loreto que acabó con seis

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Aunque se adelantaron los canarios en el marcador del Recuerdo gracias al gol de Javier Romano nada más empezar el partido, la pantera rosa supo reaccionar declinando el resultado a su favor 1-4. José Manuel Lorenzo tuvo una actuación destacada en El Team Rocket marcando un magnífico doblete de goles, acompañándole como anotadores en su escuadra Francisco de Borja García y Stefano Allam, éste al ejecutar una pena máxima.

N.S. LORETO Vs EL TEAM ROCKET (3)En la séptima jornada de la Capital League les tocó a N.S. Loreto y El Team Rocket verse las caras en los campos del Colegio Recuerdo, en el encuentro que concluyó con el triunfo para los visitantes por 1-4. Mientras los cohetes recuperaban a jugadores del nivel de Francisco de Borja García, Pablo Velázquez y Jorge Oses, N.S. Loreto acudió al duelo muy mermado, sin poder disponer de hombres de refuerzo en el banquillo, teniendo de esta manera que dosificar bien sus fuerzas para así llegar al tramo final del partido lo más enteros posible. Y si con éste hándicap se les planteaba la empresa complicada a los chicos de Juan José Antelo, peor se les puso cuando fue expulsado Javier Romano en la segunda parte del encuentro, teniendo que disputar los momentos decisivos en inferioridad numérica, lo que fue aprovechado por El Team Rocket para completar la faena con su victoria.

Sorprendió N.S. Loreto a El Team Rocket con el 1-0 cuando apenas habían transcurrido dos minutos de juego, cuando Javier Romano con un remate en semifallo hizo que el balón entrando con suspense en la portería de Javier de Antonio se acomodara en las mallas, inaugurando así el luminoso para los locales. Después de este tanto se mantuvo la igualdad, batiéndose Juan José Antelo y Francisco de Borja García en la medular del campo por hacerse dueños de la pelota para habilitársela a Javier Romano y a Pablo Velázquez, que se ofrecían con sus demarques en la punta de ataque. Se llegó al momento de los porteros Rodrigo González y Javier de Antonio, que con sus meritorias paradas evitaron que el marcador se modificara en el resto de minutos de la primera parte.

N.S. LORETO Vs EL TEAM ROCKET (2)Con este numantino resultado a favor del cuadro doméstico, enfilaron los peloteros de ambas escuadras el segundo acto del partido que fue de dominio de El Team Rocket.

Recuperando con presteza la bola los rosados no dejaron de llamar a la puerta del gol, a la vez que Rodrigo González hacía con nota su trabajo entre los tres palos, evitando que el empate se produjera. El disparo de Eduardo Lázaro contra la madera fue el preámbulo del primero para El Team Rocket en el minuto 32, al culminar Francisco de Borja García una buena contra de su equipo, batiendo al fin a Rodrigo González, devolviendo además el equilibrio al marcador. Poco después se produjo el suceso clave del encuentro, cuando Javier Romano evitando el segundo de El Team Rocket con la mano fue expulsado dejando a N.S. Loreto con seis sobre el mojado césped del Recuerdo. No desaprovechó Stefano Allam el penalti para transformarlo en la diana que certificaba la remontada de los forasteros 1-2.

Ya en medio de esta tesitura El Team Rocket se dedicó a jugar a placer moviendo con criterio el balón, intentando N.S. Loreto también atacar a base de esporádicos contraataques que eran desbaratados por De Antonio que salvó a los suyos del segundo en contra con un par de paradas sensacionales. Los visitantes sentenciaron el choque en dos acciones prácticamente consecutivas. Primero al ser asistido por Stefano Allam desde el fondo del campo y después al mandar la pelota al palo largo con un tiro cruzado, José Manuel Lorenzo subió el definitivo 1-4 al marcador, que daba a El Team Rocket los tres puntos en disputa.

El crack:José Manuel Lorenzo (El Team Rocket)

El dandy:Rodrigo González (N.S. Loreto)

18/01/2020 19:00 MF7 League 19/20 50'