38'
49'

Ángel Luis Gómez desmonta a NS Loreto con una manita

[vc_facebook][vc_tweetmeme share_recommend=»futbolempresas»]

Cinco goles del atacante de Colombia FC sentenciaron un duelo en el que NS Loreto no tuvo prácticamente opciones. Juan José Antelo emergió, una vez más, como baluarte de los locales para anotar un hat-trick que maquillaba el luminoso en un partido muy gris de los suyos.

NS LORETO-COLOMBIA FC_2

Magnífico inicio de partido el que protagonizó Colombia FC, haciéndose con la posesión desde el primer momento, sin dejar la más mínima duda de quién se iba a convertir en el dueño y señor del esférico. Los visitantes se dedicaron a mover el balón con mucha soltura, tocando con calma para ir avanzando poco a poco y encerrando al rival. De esa manera, llegaría el primer tanto del partido. En una jugada por la izquierda, Ángel Luis Gómez trató de irse de su rival, que frenó el regate en primera instancia, pero el ariete recuperó el esférico y se sacó un trallazo desde el lateral del área para perforar la red.

Encarrilaba el partido Colombia FC que no dio más señales de vida que las protagonizadas por Juan José Antelo. El atacante blanco lo intentó en tres ocasiones con potentes disparos desde fuera del área que no conseguían su objetivo. Por su parte, el conjunto visitante no dejaba dudas y aprovechaba sus opciones para ampliar el marcador. En el 10’, Ángel Luis Gómez cazó un rechace tras un córner para empalmar a la perfección el esférico y mandarlo a guardar con una potente volea que significaba el 0-2.

En el 18’, un contragolpe de Alejandro Dulante se convertía en el tercero de un Ángel Luis Gómez que no desaprovechaba el pase de la muerte. Justo antes del descanso, los mismos protagonistas cocinarían el cuarto de los suyos para dejar el partido más que sentenciado. De nuevo fue Alejandro quien trazó el ataque para acabar habilitando al ‘killer’, que controlaba en el borde del área y la ponía en la escuadra con un sutil disparo con la derecha. Ángel Luis Gómez conseguía su póker.

NS LORETO-COLOMBIA FC_1

El descanso le vino de perlas a dos equipos que habían acudido al encuentro con lo justo. Sin suplentes en el banquillo, ambos conjuntos tomaron aire para lo que estaba por venir. Y no fue lo único que le dio fuerzas a NS Loreto, porque Juan José Antelo aprovechó el mismo saque desde el centro del campo para recortar distancias con un trallazo. Poco duraría la alegría, porque cuatro minutos después, Ángel Luis Gómez volvía a abrir brecha en el luminoso. Javier Coronado robaba el balón en la medular y asistía al atacante, que se plantaba contra el portero para pisarla dos veces y dejársela en la zurda para empujarla al palo corto.

No desistiría un NS Loreto comandado por Juan José Antelo, que volvía a recortar distancias en el 35’ tras una magnífica maniobra en el borde del área. Recibía el esférico, se revolvía a la perfección ante la presencia de los zagueros y se sacaba un disparo raso a la cepa del palo corto, donde golpeaba antes de besar la red. Con el 2-5, Colombia FC pudo matar el partido tras un aparatoso penalti provocado por un Alejandro Dulante que acabó lesionado en esa acción. Tremendo patadón que se llevó del Agustín de la Cruz cuando intentaba despejar el esférico. Sin embargo, Borja Maraver mandaba la pena máxima a la madera.

Durante varios minutos, Colombia FC se quedó con un jugador menos, ya que el enorme golpe recibido impedía que Dulante consiguiera regresar al terreno de juego. Aprovechó la ocasión NS Loreto, que se hizo con la posesión y se volcó sobre el campo rival, aunque no fue capaz de protagonizar ocasiones claras de gol. Finalmente, con igualdad numérica, Juan José Aniorte culminaba su hat-trick con un gol en el último minuto. Cazaba un rechace en el borde del área, se perfilaba hacia su pierna izquierda y la cruzaba para poner el definitivo 3-5.

El crack: Ángel Luis Gómez (Colombia FC)

El dandy: Juan José Antelo (NS Loreto)

26/10/2019 17:00 MF7 League 19/20 50'