35'
21. Felipe Sordo
47'

Nottingham Miedo asesta un duro golpe a Carpaso para seguir en la lucha por el liderato

Un increíble Juan Medina llevó a su equipo a logar los tres puntos que le aúpan a la segunda posición del grupo tras un partido donde los amarillos metieron el miedo en el cuerpo a los blancos.

01 Nottingham - Carpaso

Segundo contra tercero del grupo 2 de la Fútbol Emotion MF7 League diaria se dieron cita en Santa Ana para intentar seguir en la pelea por el primer puesto. Nottingham Miedo llegaba con 3 victorias y una sola derrota en cinco partidos, empatados a puntos con el líder. Por otro lado, Carpaso se presentó con el mismo bagaje de puntos y la misma aspiración de ocupar el trono grupal. Se preveía un choque igualado y con mucha intensidad por lo que se estaban jugando ambos conjuntos.

El partido comenzó como se preveía, ya que los amarillos intentaron desde el saque de centro un disparo directo que detuvo Daniel Martins sin problema. En el minuto 5, Juan Medina recogió el balón en el piquito del área por la parte derecha para enviar un preciso disparo al primer palo que se coló dentro de la portería de Mario Arranz. Los blancos golpearon primero, pero la respuesta amarilla no se hizo esperar: Guillermo Hidalgo estuvo a punto de hacer el primero con un disparo desde la frontal del área, pero una buena intervención de Daniel Martins evitó el empate.

El ‘toma y daca’ por parte de ambos equipos fue continuo y Gonzalo Carreras lo intentó desde casi el centro del campo con un balón bombeado que se marchó a escasos centímetros del larguero. Y poco después, los blancos golpearon nuevamente y con fuerza. Otra vez Juan Medina recogió el balón en la frontal del área y envió un excelso disparo que se coló por la parte izquierda de la portería defendida por Mario Arranz. Nottingham Miedo, haciendo honor a su nombre, incluso con 2-0 a favor, lo volvió a intentar a la contra. Daniel Martins salió por alto en un saque de esquina para hacerse con el balón y lanzó un contraataque que terminó con Felipe Sordo marrando un claro mano a mano. Con la doble renta local en el marcador y con ocasiones para ambos conjuntos se llegó al final de los primeros 25 minutos, donde la efectividad por parte de los locales había puesto cuesta arriba el partido para los visitantes.

02 Nottingham - Carpaso

Corría el minuto 28 cuando Álvaro García aprovechó un saque de banda al corazón del área, por parte de Alfonso Medem, para controlar el balón y enviar un potente disparo al fondo de las mallas. Instaurado el 3-0 en el electrónico, parecía que el partido se había acabado aquí, aquí los amarillos sacaron su orgullo y comenzaron a tener cada vez más ocasiones de peligro.

Guillermo Hidalgo estuvo a punto de hacer el primero para Carpaso con un disparo que se marchó cerca de la escuadra. Pedro Mas y Guillermo Hidalgo tuvieron hasta tres ocasiones claras para recortar distancias, pero en todas ellas apareció la figura de Daniel Martins, que sostuvo a Nottingham Miedo en los peores momentos. Finalmente, Pedro Mas vio puerta en el 34’ con un disparo raso ante el que nada pudo hacer el portero y, además, 1 minuto después, Guillermo Hidalgo pondría la tensión en el encuentro con un precioso remate de tacón dentro del área.

Los 10 minutos finales se preveían de una emoción increíble, ya que ambos conjuntos estaban a un solo gol de diferencia. El cansancio, el frío y sobre todo el viento hicieron mella en ambos. Sin embargo, el partido se acabó cerrando en el minuto 47, cuando Felipe Sordo se encontró un balón en la frontal del área y envió el balón cerca de la cepa del poste. No hubo tiempo para más en Santa Ana tras el 4-2, que deja a Nottingham Miedo segundo en la clasificación grupal a un punto del líder, mientras que Carpaso se aleja un poco del objetivo de ser primero.