45'
6. Pablo Redondo
49'

Miguel Meleo mete la directa de un Carpaso que continúa imparable

Dos latigazos del crack de la noche en los últimos 10 minutos de partido desequilibraron el duelo ante un Nottingham Miedo que recibió un castigo excesivo.

Carpaso-Nottingham (5)

Tenían los visitantes la posibilidad de igualar a su rival en lo más alto de la tabla de la Fútbol Emotion MF7 League y, durante muchos minutos, realizaron méritos para haberlo conseguido. De hecho, se marcharon al descanso con ventaja en el marcador y buenas sensaciones sobre el terreno de juego, pero un gol tempranero tras la reanudación cambió la dinámica del partido. Antes de todo ello, en el inicio, un incisivo Felipe Sordo llevó la incertidumbre a la portería contraria con un primer disparo lejano que detuvo Mario Arranz en dos tiempos y con un segundo intento en el que su zurdazo desde el pico del área lo desvió el meta a saque de esquina.

Tras estas dos acciones, Nottingham consiguió imponer el ritmo que más le convino a sus intereses y consiguió que la mayor parte del tiempo se jugara en el área rival. Sin embargo, Carpaso fue poco a poco revertiendo esa situación y comenzó a asomarse por la portería contraria con un primer aviso de Miguel Meleo cuyo trallazo desde fuera del área le hizo un extraño a un Daniel Martins que tiró de reflejos para firmar una parada espectacular. Poco después, mismos protagonistas y de nuevo el meta, atapó con seguridad el chut raso del delantero tras una excelente acción personal de Pedro Mas por el costado izquierdo del ataque.

Pero, a pesar de ello, los visitantes continuaron con su plan de partido y una presión muy alta acabó dando sus frutos cuando Manel Ruiz recuperó en al lateral del área y desde allí, se procuró su propia posición de disparo y con un intencionado golpeo de interior, cruzó el cuero al palo largo, imposible para el portero. Un tanto que permitió a Nottingham Miedo marcharse por delante al final del primer acto a pesar de que Carpaso pudo igualar en una acción postrera en la que de nuevo un acertado Daniel Martins le ganó la partida en el mano a mano a Pedro Mas.

Carpaso-Nottingham (7)

En el arranque del segundo periodo, de nuevo los visitantes trataron de llevar la voz cantante y otra vez Felipe Sordo apareció por la izquierda, pero desde buena posición, pecó de generoso y trató de enviar un balón al corazón del área donde no apareció nadie para remacharlo al arco. Y en un nuevo acercamiento de los visitantes, nació el tanto del empate. Mario Arranz evitó el saque de esquina, envió a Juan Quintero que recorrió toda la banda y aunque su asistencia no fue aprovechada por Pedro Mas primero ni por Alberto Hernández después, fue él mismo quien sacó partido a un segundo rechace para acabar depositando el cuero en el interior de la meta rival.

Un jarro de agua fría para Nottingham, que aun así, se repuso bien del golpe y siguió generando peligro con un cabezazo forzado de José Escario a la salida de un córner que no cogió portería, un disparo cayéndose de Manel Ruiz que obligó a Mario Arranz a emplearse a fondo y la más clara, con un mano a mano que desbarató Miguel Meleo trabajando en defensa cuando el delantero casi estaba celebrando el gol. Sin embargo, no consiguieron materializar ninguna de las tres ocasiones y a partir de ahí, los locales comenzaron a crecer y dieron un serio aviso con una buena jugada personal de Alberto Hernández que finalizó con un disparo alto de Pedro Mas.

Y con las espadas en todo lo alto, se entró en los últimos 10 minutos de partido y fue ahí cuando emergió la figura de Miguel Meleo que aprovechó un despeje de la zaga rival para sacar un inapelable disparo desde el balcón del área con el que culminó la remontada de Carpaso. Y solo un minuto después, encarriló definitivamente el choque con otro gran golpeo lejano que botó antes del guardameta para llegar hasta el fondo de las mallas. Ya con el 3-1, los visitantes bajaron los brazos definitivamente y Pedro Mas hizo el 4-1 aprovechando un despeje defectuoso del portero poniéndola en la red con una mezcla de precisión y clase. En el último minuto, fue Pablo Redondo quien culminó una contra marcando tras rechace el definitivo 5-1 con el que su equipo sumó su cuarta victoria en otras tantas fechas para seguir liderando la tabla en su grupo en la categoría.